Offizielle Hotel Homepage

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Horor Urlaub, nur als badeurlaub.
Seitenmeerblick vom Zimmer aus. Lagune schön das ist aber das einzig positive. Bahnhof in der Lobby. Sehr Schlechter Service, nur Animations Team macht seine Arbeit sehr gut, ganze Tag und Abends
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Uns gefällt hier sehr gut. Für die Kinder gibt es Beschaeftigung von frueh bis Abends. Auswahl am Essen ist auch gut.Wir konnten uns nicht beschweren. Unsere 2Jahrige ist von Mini Disko begeistert. Wetter ist fuer Dezember sehr sonnig.Man kann auch im Meer schwimmenWir kommen gerne wieder
Glamy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolle Animation und Shows
Die Animation ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Man hat sehr viel Spaß und auch immer viel zum lachen. Jeden Abend gibt es unterschiedlich schöne Shows. Nur zu empfehlen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder Sunny Days EL Palacio.
War als Erwachsenen Hotel beschrieben. Und 4 einhalb Sterne die nicht zu treffen. Essen war jeden Tag das gleiche. Kene Abwechslung. Sind Leute krank geworden vom Essen. Waren auserhalb vom Hotel essen . Da kann ich auf All inklusiv verzichten.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ok
Das essen ist sehr gewöhnungsbedürftig wenn viele leute da sind wirkt das personal übervordert aber denoch hilfsbereit
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 4,5 Sterne!
Keine 4,5* ! Wie man auf die Sterne kommt , ist für mich ein Rätsel. Unser Reiseveranstalter meinte im Nachhinein zu uns, das es hier in Hurghada nicht nach Sternen geht, sondern nach dem Preis. Gut zu wissen im Nachhinein. Wir sind enttäuscht. Essen schlecht, Service schlecht, zum Teil sehr unfreundlich und das Zimmer ist auch schmutzig. Wir sind nun 3 Tage hier und haben uns schon um eine Umbuchung bemüht. In 2 Tagen geht es wieder uns Albatros Palace Resort.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr geräumig könnten jedoch mal eine Renovierung vertragen. Das Essen war ziemlich eintönig, es gab fast jeden Tag das gleiche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das WLAN in der Lobby war ne Katastrophe. Wenn der Preis stimmt kommen wir wieder.
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind zum drittesmal in die Hotel und ich sag nur es ist soschön Personal alle nett,und alle beste animations ,Rihan ist die besster Und wieder nexte monat und wieder und Kann nur weiter empfelen ich werde immer wider zurück kommen , der program am Strand ist sehr interesant und macht viel spass
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Der erste Eindruck war waauuu und und das blieb auch den ganzen Urlaub so. Aber ein paar kleinigkeiten gibt es immer aber über diese kann man inwegsehnen. Die animatöre sind alle sehr freundlich und die kinderbetreuung ist auch sehr gut.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönste Lagune in Hurghada
Gutes Hotel für Jung und Alt.Wir sind das zweite mal vor Ort und werden auch wieder kommen.Anlage ist übersichtlich jedoch die schönste Lagune in Hurghada.