Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sunny Days El Palacio in Hurghada Katastrophe
Ja was soll ich dazu sagen das Zimmer war alt und runter gekommen Tür war vom Bad kaputt. Klimaanlage ging nicht. Beistell Bett für meine kleine war die Matratze Flecken drauf und so ein altes Klappbett. Die Klobürste war kapautt. Eine Rolle Klopapier nur gehabt für nur 3 Personen. Die Tourguids Sehr auf dringlich und überteuert. Medical Center war auch für die Katz und totale abzocke wenn man Hilfe braucht wegen Magendarm Beschwerden. Im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen und nicht mal 500 Euro wert für…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leckeres Frühstück und gute Lage
Ich war in diesem Hotel und die Erfahrung war großartig. Das Zimmer ist sauber und komfortabel, und der Service ist ausgezeichnet von allen Mitarbeitern und sie waren sehr hilfsbereit. Die Lage ist gut und in der Nähe von wichtigen Orten. Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Im Allgemeinen war der Aufenthalt angenehm und ich werde die Erfahrung wiederholen und es empfehlen ❤️❤️
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Sunny Days El Palacio 11/10 gerade für deutsche Gäste
Ich hatte einen absolut großartigen Aufenthalt im Sunny Days El Palacio in Hurghada. Das Essen war jeden einzelnen Tag herausragend frisch sehr lecker und mit einer riesigen Auswahl. Der Service war außergewöhnlich und man merkt wirklich dass sich das Personal ehrlich um die Gäste kümmert.
Ich möchte besonders Manager David hervorheben. Er ist ein unglaublich freundlicher großzügiger und hilfsbereiter Mensch. Ich war bereits sechs Mal in Hurghada aber ich habe noch nie einen so professionellen und unterstützenden…
Hübsches Hotel, aber zu aufdringliche Spa-Mitarbeiter
Hotel ist sehr schön. Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was echt störend war - die Leute vom Spa und den Ausflügen . Man wurde penetrant und immer wieder angesprochen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Lage war gut und das Personal hilfsbereit.
Nach dem zweiten Versuch haben wir ein sehr gutes Zimmer bekommen und waren dann sehr zufrieden. Es gibt einen deutschsprachigen Mitarbeiter, Ismael, der gerne weiterhilft und sehr freundlich ist. Die Lage ist gut, der Strand ist schön und alle Mitarbeiter sind hilfsbereit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gerne wieder
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt, das hotel bietet ein sehr angenehme Atmosphäre, sauber Zimmer, freundliche Personal
Ein ganz großes Dankeschön geht an Herr Rezk HotelManager
Vielen Dank für die tolle Betreuung, ich komme sehr gerne wieder und kann ich das sunny days hotel absolut empfehlen
Leider gab es viele Russen die die Lebensmittel nicht schätzen. Es werden 2 Teller gefüllt pro Person und es wird natürlich das meiste nicht gegessen. Nebenbei sind da noch die Krähen, die sich an den Resten bedienen. Da wurde
eine Person vom Personal nur dafür eingesetzt um Krähen zu vertreiben. Die Vögel scheissen vom Dachvorsprung auf die Tische/Teller runter.. sehr unangenehm. Wir assen deswegen nur noch drinnen.
Dann noch das ständige angesprochen werden von den Masseuren / die Leute die Ausflüge anbieten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf gar keinen Fall zum empfehlen.
Altes Hotel. Note 4 .Animation sehr schlecht. Note 6 Essen ist einseitig außer freitags. Note 4 .90 Prozent Russen. Mit Depressiven Eindruck. Note 5 . Zwar all inklusive aber ab 23 Uhr wollen die Geld an der Strandbar. Note 6
Faszit:
Es ist nur die Aussicht gut . Rest Schrott!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit top Preis Leistungsverhältnis
Tolle Lage. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Manager Rezk G. kümmerte sich nach unserer Ankunft toll um uns. Unser Zimmer ist komplett renoviert. Das Essen ist gut und das Personal nett. Heidi und Rainer
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toll
Ich und meine Freundin hatten eine wirklich super Zeit hier, der Service ist überall super freundlich, klar gibt es auch mal Ausnahmen die dann sehr aufdringlich sind gerade Frauen gegenüber aber da sind wir dann recht Taff und machen uns schon standhaft.