Offizielle Hotel Homepage

Dorko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Strand und freundliches Personal erwartet Sie hier
Tolles Hotel mit bestem Service und fantastischem, privatem Strand! Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Wir werden noch in diesem Jahr wiederkommen! 👍
Serife(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Personal, aber das Essen ist unbefriedigend
Die Mitarbeiter geben sich sehr mühe für sauberkeit und Ordnung. Aber es gibt kein Getränkeservice, nicht mal ein Aschenbecher wird gebracht. Reception ist sehr lieb, Ayman und David haben sich sehr mühe gegeben, alle wünsche wurden erfüllt. Das Essen war jeden Tag das gleiche, sehr schlecht. Hotel sehr alt..
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen sehr wunderschönen Aufenthalt im Hotel . Das Personal war super freundlich und auch hilfsbereit, das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Lage ist perfekt zum Entspannen und für schöne Ausflüge in der Umgebung. Vielen Dank an das Team wir kommen gerne wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wieder ein schöner
Ich war wieder einmal im Sunny Days El Palacio wieder ein wunderschöner und entspannter Urlaub. Die Zimmer sind jetzt neu und schön eingerichtet. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank dafür. Das Animationsteam hat wieder einen super Job gemacht. Besonderen Dank an Ahmed der sich auch um die Gäste kümmert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top nur zu empfehlen
Bin mehr wie zu Frieden nettes Personal und sehr hilfsbereit jedes Problem würde ziemlich zeitnah geklärt tolles essen und Abwechslungsreich gerne komme ich wieder hier hin kann es jeden nur empfehlen ☺️❤️
Nils(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gut geführtes Hotel, mit tollem Personal.
Ein Hotel im Dornröschen Schlaf. Mit einer eigenen Lagune, einem Strand und gute Spiel Möglichkeiten für Kinder. Mit tollem Personal.
Rodi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Ich war im Sunny Days Hotel und bin absolut begeistert! Von der Rezeption bis zum Service war alles top. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch und sehr lecker. Man fühlt sich hier rundum wohl und gut aufgehoben. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Danke Herr Rezk , Rida , shayma
Nader (56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
....
Das Hotel ist Schlecht bedienen, und unfreundlich.........!!! Sie haben mehr Geld verlangt weil my Freund nicht von Europa ist Sie haben uns nicht verlassen bis wir bezahlt haben, waren zu spät für Scheck in Nicht genug informiert, das 5 Restaurants frei essen gibt inklusive Preis Am Ende keine Entschuldigung für was passiert
Sven(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll zeit im Sunn Days
Wir waren 10tage hier im Hotelund ich muss sagen fuer das geld hat es sich wirklich gelohnt ein par tage in die sonne zu fliegen. Das Hotel haat ein paar keleine renoveriungen die momentan gemacht werden aber das hat uns nicht wirklich gestoert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit super Schnorchelgelegenheiten direkt am Hotel. Außerdem eine sehr leckere und diverse Küche mit netten Personal. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!