Jetzt schon zum 3. Mal dort gewesen.
Dieses Mal alleine, ohne Frau und Kinder.
Ein recht großes Hotel, bei welchem trotz hoher Besucherzahlen, jedem Gast beim kleinsten Problem sofort weitergeholfen wird.
Es gibt nichts negatives über die Sauberkeit zu sagen.
Die perfekte Lage, direkt am Meer, sowie die wahnsinnig tolle Lagune machen es zu einem unvergesslichen Urlaub, für groß und klein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit fantastischem Ausblick
Im grossen und ganzen ist das Hotel echt super, es hat eine mage lage im meer, ist nicht weit vom Stadtzentrum und Flughafen entfernt. Der servie ist top. Wir hatten das vergnuegen und durfen die deutsche Gaeste Betreuung vor ort kennen lernen. Carina hat uns durch den gesamten Urlaub immer unterstuetzt und war immer da wenn man etwas brauchte
Wenn sich das essen verbessert kommen wir definitive wieder
Ist im alter gekommen , aber es wird alles neu gemacht für mich ist es ok ich kann es , du hast da eine deutsche Ansprechpartner , sie hilft dir in allen Angehalten , sie hat mir schon sehr geholfen ob am ATM Geld abhohlen es ist ein ATM da
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super urlaub zum wiederholten male
Wir sind jetzt schon über 15 mal im Hotel gewesen und es wird von Mal zu Mal besser. Von Anreise wo wir jedesmal von der Lieben Carina herzlich begrüßt werden bis zur Abreise es ist alles super! Wir waren über Weihnachten und Neu Jahr im Hotel und beide Events waren Top
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich weiter empfehlen!
Gesamteindruck prima.
Besonderer Dank an den Rezeptionsmanger Rezk Gabra, der mich super betreut hat, da ich einen kurzen Klinikaufenthalt hatte.
Der Service am Pool war auch top.
Abdul bester Mann 😉
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel mit top Preis-Leistungsverhält
Sehr familienfreundliches Hotel. Nette Mitarbeiter, die dir bei allem helfen und sehr zuvorkommend sind. Schönes Ambiente und gute Essensmöglichkeiten.
Schöner Aufenthalt, aber Empfang und animations verbesserungswürdig
Unprofessional animations,und genau programme.kümmern sich aber gut fürs disco tur ticket zu verkaufen.hotel İst algemein gut .abends wenig spass und fun’s programen.man kann bischchen mühe geben für die gaeste die früh ein check-in .obwohl wir vor monat geschrieben haben auch tuı und gaestebetreung das wir zimmer bisschen früh haben wollten trozt zahlung,aber leider kein antwort gekrickt.Reception war Nur kao nachtsarbeiter gesagt das wir zimmer spaetestens 7/8 uhr bekommen werden ,war aber nichts,dan habe mit…