Offizielle Hotel Homepage

Sonja Rosa Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Danke, ein tolles Team. Gute Zeit, bis bald !
Schöne Hotelanlage. Ideal für Badeurlaub, ausreichend Liegen und Strandtücher vorhanden. SPA einfach toll Ideal für Taucher und Schnorchler - alles vorhanden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit Überraschungseffekt! Wir kommen wieder!
Großes Hotel, sehr schöne Lobby und eine sehr schöne große Außenanlagen mit Poolbereich, einen Strandabschnitt und Lagunen. Ausreichend Liegen, zuvorkommende Mitarbeiten in allen Bereichen. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend
Zimmer, Lage und Bedienung war alles super. Bei kleineren Fragen, bekam man sofort Hilfe. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, das Essen war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Bia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Max. 3 Sterne Hotel / dreckiges sehr in die Jahre gekommenes Zimmer / Meer rund ums Hotel schön
Schlechtes max. 3 Sterne Hotel / einzig das Meer rund ums Hotel war top
Mohamed Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Sunny Days
Wir haben unser Familie in Hurghada besucht und das Sunny Days hat eine super Lage. Innerhalb von ein paar Minuten kann mann alles erreichen. Das Hotel ist ein wenig alt aber wenn man sich mal anschaut was sie jetzt alles am renovieren sind wird das sehr bald ein super top hotel
Gegenleistung erhalten
Uwe(51-55)Deutschland
Traumurlaub
schönes Hotel,sind fleißig am erneuern. Traum Ausblick. Welness ist zu super. nettes Personal.................................
Barbara FURMAN (61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich will DORT wieder Urlaub machen!!
Woww wasfür ein gutes Servis, nette Athmosfere, sehr sauberes Zimmer, urleckeres Essen auch für mich als Veganerin. Am Strand coole Musik nicht zu laut also perfekt zum Entspannen aber auch sehr motivierend zum sich Bewegen. Das Meerwasser sauber. Ich will unbedingt möglich bald dort wieder sein.
Cornelia(51-55)Deutschland
Mein erster Urlaub in Ägypten
Ich war das erste Mal in Ägypten und es hat mir sehr gut gefallen. Die Servicekräfte waren alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren etwas älter aber sauber und schön. Du hattest alles in deinem Zimmer was du brauchst, Klimaanlage, Fernseher, Betten, Kleiderschrank, ein Bad mit Badewanne/Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und alles frisch gemacht und man bekam immer eine neue Wasserflasche für jeden. Es gab einen schönen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen und eine wunderschöne Aussicht auf die…
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit Unterhaltung und einem schönen Meer.
Sehr freundliche Petsonal. Super Essen. Wird weiter empfehlen. Schones Meer und Unterhaltun. Sonst sehr schon.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war schon oft hier und komme immer wieder gern
Sehr freundliches Hotel mit einer wundervollen Bucht. Und einem Tauchcenter Red Sea Classic dabei. Es ist wie nach Hause kommen !