Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit genialer Lage un tollem Personal
Das Hotel hat eine super Lage, fast jeden Tag sind wir in der Diving Zone geschnorchelt - besonders für Urlauber, die selten schnorcheln - ideal, da sehr flach und trotzdem konnten wir viele Fische sehen! Zu jeder Zeit fühlten wir uns auch sehr sicher und gut aufgehoben, auch die Rettungsschwimmer waren sehr aufmerksam. Da unser Englisch nicht sooo gut ist, fiel uns die Kommunikation etwas schwer - aber trotzdem konnten wir uns immer gut verständlich machen, einige Angestellte beherrschten auch ein bisschen…
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Buffet für jeden Geschmack
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren super und bei dem Buffet war immer für jeden etwas dabei. Ich komme gerne wieder. Zum teil hat man etwas verständigungsschwierigkeiten in englisch.
Hans - Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Zimmer waren bequem und die Sauberkeit war hervorragend.
Ich kann es jedem ans Herz legen, es wird gerade alles nach und nach renoviert.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Essen und freundliches Personal in schönem Hotel
Mega Strand,.. essen gut,… Super Personal. Zimmer sauber. Animation okay . Ausflüge super organisiert und durchgeführt
SteffaniSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Ich würde das Hotel für Reisende empfehlen, die eine preiswerte Unterkunft mit schöner Aussicht, gutem Strand und freundlichem Personal suchen. Auch wenn die Zimmer etwas veraltet sind und die Liegen knapp sein können, ist das Gesamterlebnis dennoch angenehm und erholsam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Massenabfertigung mit hohem Russenanteil. Zu laut und spezielles Gästeklientel
Das Hotel an sich wäre einigermaßen gut, miserabel hingegen ist die Atmosphäre und das Gästeklientel.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage zwischen Meer und Lagune
Den ersten Eindruck den wir vom Sunny Days hatten war, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist recht groß und besteht aus drei Hotels. Man hat aber den Eindruck dass alle Gäste von den anderen beiden Hotels in das am Meer gelegene El Palcio kommen und nur zum schlafen in ihrem Hotel sind. Der größte Teil der Gäste waren russischer oder osteuropäischer Herkunft. Dieser Sprache ist auch das Personal fähig. Ich muss aber ehrlich sagen, dass mir zu keiner Zeit ein Gast negativ aufgefallen ist.…
Adrian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung unter der sonne
Ich war mit meinem Kumpel hier einfach mal ein paar tage raus, Sonne, relaxen und einfach mal nix tun. Das Hotel ist im grossen und ganzen für das Geld was wir bezahlt haben top.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top urlaub
Im grossen und ganzen ist das Hotel super. Der Service ist spitze und alle super freundlich. Vielen dank an Carina für die vielen netten gespräche und Hilfe
Bea & Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Aufenthalt war sehr angenehm in der einzigartigen Lagune
Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen!! Die Lage des Hotels ist optimal und es verfügt über diese einzigartige Lagune!! Außerdem, wird grade alles saniert und wieder schön gemacht, was es noch viel attraktiver macht!! Das Personal ist uns Deutschen bzw. Westeuropäern gegenüber mehr als nur freundlich, extrem aufmerksam und unfassbar süß!! Vielen Dank - Sunny Days!!!