Alle Sorgen werden immer 100%tig gelöst. Mohamed A. am Strand und Rezk an der Rezeption machen einen super Job! Maged vom Roomservice und Tammer an der Bierbar sind auch super. Wir kommen immer wieder zurück.
Zu Grosse Hotel, kleine Sandufer, keine TUI Reisel
Grosse Hotel. gute Internationale Buffet. Zu Viele Leuten!! Mittlere Pool. Grosse Meer. Kleine Sandufer. Zimmer etwas alt und einige kaputt, Matratzen ekelig! Im Lobby WLAN Free. Zimmer-WLAN Gebühr! Eine Stück Gebäude im Baustelle!! Keine TUI Reiseleiter/-in Service im Hotel!! Weil wir hörgeschädigt sind. Also werden wir nicht nochmal dort reisen! Unzufrieden!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub...
Das Hotel ist einiger maßen, ich war definitiv schon in besseren Hotel anlagen. Die Restaurants waren meist überfüllt und wenig Auswahl.
In den Bars ging es die Loungebar Salduba Bar ist gegen gebühr wie das Fish Island (Fischrestaurant.) Was einem aber nicht davon abhalten sollte. War beides sehr gut.
Am Strand besteht die Möglichkeit zu schnorcheln. Es gibt verschieden Animationen über den Tag. An dem Pool steht eine große Rutsche.
Leider ist das Foto Team sehr aufdringlich. Nicht dass sie immer wieder fragten ob…
Das Hotel war sehr schön.
Unsere Zimmer waren sehr modern, sauber und mit Meerblick.
Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Unser Highlight war das orientalische Restaurant mit dem großartigen Service, der sehr aufmerksamen und freundlichen Bedinung und dem vielfältigen leckeren Buffet.
Das Hotel hat eine super lage mitten im Meer, das Hotel hat schon ein paar jahre auf dem buckel und das sieht man den zimmern auch sehr an. Aber dank Carina hatte wir das Glück unseren Urlaub in einem der neuen zimmer zu verbringen, die sind einfach top, sowie der gesamte Service im Hotel.
Wem es im Palacio zu voll ist der kann das Nachbar Hotel Palma mitnutzen was etwas ruhiger ubd kleiner ist. Wir kommen definitive wieder
Tolle renovierte Zimmer mit super Blick auf das Rote Meer .
Toller Service und das Essen schmeckt auch .
Besonders toll fanden wir, das man in alle 3 Hotels gehen kann um zu essen oder was zu trinken .
Mittelklasse Hotel,es gibt hier 10 Prozent neu renovierte Zimmer,sehen sehr gut aus. Es werden weitere Zimmer renoviert. Die Bauarbeiten hört man nicht. Essen ist gut wir lieben Fischrestaurant.