Offizielle Hotel Homepage

Mostafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super freundlich
Traumhaft, vielen Dank an den Herrn am Rezeption war super freundlich, Mohammed, super professionell und nett, ich komme wieder
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundlicher Service und tolle Möglichkeiten für Aktivitäten.
Lage ist Sehr gut, man kann Snorking machen im Ort. Das Personal ist sehr freundlich. Und gibt drei Hotels in einem, da Mann kann gehen wo er will.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Ich war das erste Mal in Ägypten und war positiv überrascht. Es ging an der Rezeption los, freundlich und immer helfend. Keine Sprachschwierigkeiten! Die Freundlichkeit des ganzen Personals ist nicht zu übertreffen. Für mich war der beheizte Pool mit Poolbar das Highlight!
Gegenleistung erhalten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Schnorcheln, aber wenig Nachhaltigkeit im Hotel
Großes Hotel, teilweise renoviert, 80 % Russen. Schönes Meerwasserpool, gutes Schnorchel Riff in Richtung andere Hotels. Unser Gäste Betreuer Ayman hat uns super unterstützt
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
schön Zimmer mit Meerblick
Das Zimmer mit Meerblick ist schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Die Zimmer sind neu. Sie wurden frisch renoviert. Ich war sehr oft in diesem Hotel. Aber dieses Mal war es am besten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schöne Hotelanlage. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist wundervoll! Super Service, nette und hilfsbereite Menschen. Die Speisen sind lecker - es ist für jeden was dabei! Die Zimmer sind schön und ausreichend.
Laurien(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles richtig toll. Essen top alle super lieb
Ja tolle Atmosphäre, tolles Hotel tolle Animation, alles Superduper. Alle richtig nett man kann sogar 3 Hotels nutzen
Kormelia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz schlechtes Hotel
Ekelhafte Zustände im Badezimmer egal was hat man in der Hand gehabt das war Fernbedienung oder Lampe hat man sich festgeklebt
Anita(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich war mit allem im Hotel sehr zufrieden.
Ich bin sehr vergnügt mit dieses Hotel. Das Eßen is sehr gut. Die Leute helfen mit alles und sind sehr freundlich.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gute Lage
Die Lage ist fantastisch. Holpriger Start aber nach einem Zimmerupgrade fühlen wir uns sehr wohl. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.