Wir waren 6 Personen für 15 Tage in diesem Hotel und waren von vielen Dingen beeindruckt: Das Hotel ist sehr groß und wird nach und nach renoviert. Es hat eine wunderschöne Lagune, in der man auch bei rauer See schwimmen kann. Das Korallenriff liegt direkt neben dem Hotel und ist sehr schön. Als Gast kann man alle Services der zwei anderen „Sunny Days“-Hotels direkt nebenan nutzen.
Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, bieten aber alles, was man braucht (Klimaanlage, Wasserkocher, Balkon mit Aussicht) – und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wiede
Wieder ein wunderschöner und entspannter Urlaub die Lagune und das Meer laden zum verweilen ein. Die Zimmer sind neu gemacht. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Danke an Ahmed vom Aniamationsteam und an allen anderen.
Ein sehr bemühtes Hotel das gerne mit Feedback arbeitet.
Es gibt sicherlich bessere Hotels aber für den Preis den wir gezahlt haben, finde ich den Service sehr gut. Wenn man mit den Mitarbeitern spricht, tuen sie alles um einem zu helfen. Nichts desto trotz bleibe ich bei meiner Meinung, dass ich ägypten für das tauchen besuche. :) und dann brauche ich in meinen hotels auch nicht viel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, aber es gibt viel Verbesserungspotenzial.
Die Bilder täuschen über den tatsächlichen Zustand des Hotels hinweg, da die Zimmer auf den Fotos gut aussehen, aber stark renovierungsbedürftig sind. Die Pools sind meist in schlechtem Zustand und bedürfen einer Sanierung. Das Essen und das Unterhaltungsprogramm sind sehr eintönig, ohne Abwechslung oder Qualität. Die Restaurants sind enttäuschend, insbesondere das italienische Restaurant, das seine Bezeichnung nicht gerecht wird. Es ist alles, aber kein italienisches Essen.
Zufriedenstellender Aufenthalt mit ein paar Verbesserungsbedarf. Im Großen und Ganzen 5 von 6 sterne
Im Großen und Ganzen hat es mir sehr gefallen. Ich kann es definitiv weiter empfehlen. Hier gibt es natürlich die ein oder anderen Dinge die besser sein könnten aber das Personal ist offen für Rückmeldungen und Vorschläge was man in der Zukunft besser machen könnte. Ich würde dem Hotel 5 von 6 Sternen geben.
Das Hotel liegt etwas versteckt, aber direkt am Meer. Wer gerne im Meer schwimmt, ist hier genau richtig. Das Hotel hat rechts Meer, links Meer und in der Mitte eine Lagune.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederkommen ist sicher
Mega schöne Lage. Sehr viel Auswahl beim Essen. Täglich was neues. Vorallem leckeres Essen was man selten in den Hotels bekommt. Für Kinder schöner Strand und die Animation ist auch gut. Jeden Tag andere Veranstaltungen Personal ist nett und immer hilfsbereit