Russenbunker Strandurlaub. Das schlechteste Hotel in Hurghada. Sehr dreckige Zimmer. Essen unterste Schublade eine Zumutung. Die Mitarbeiter an der Rezeption ein Witz nur auf russischsprechende Gäste fixiert. Als Deutscher Gast Arschkarte.
Sperrmuellmoebel, bluehende Waende. Rostflecken und Dreck. Wer sich gern mal ekeln moechte, der ist da genau richtig - "besonders in der verdreckten 4* Kantine
Hotel mit schönem Riff aber nicht so guten Zimmern
Die Lage des Hotels ist gut und das Hotel ist interessant angelegt. Am Abend gibt es nette Shows. Das Essen ist ok. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und die Klimaanlage ist sehr laut. Das Hausriff ist zum Schnorcheln sehr schön. Am besten man geht in der Nähe vom Fischrestaurant bei der rechten Leiter ins Meer und nach einigen Metern, wenn man sich links hält, beginnt das schöne Riff. Aber auch im seichteren Bereich gibt es Einiges zu Sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel gut Essen sehr schlecht
Die Hotel Anlage liegt schön am Meer es hat eine gute Lage es wird nicht gross auf Sauberkeit geachtet und das Essen ist mieserabel man sollte den Küchen Chef wechseln es gibt fast 2mal Täglich Gegrilltes Poulet immer das gleich Harte und halb rohe Gemüse und immer die gleichen Reise ?
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es waren ordentliche Zimmer mit guten Betten.
Schöner Strand mit vielen Liegen und gutem Service, Das Essen war gut und auch der Service sehr gut.
Großes Haus Riff und gute Anbindung an die Stadt.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für zwei Frauen alleine eher nicht geeignet
Für zwei Frauen alleine war es eine anstrengende Woche. Die Hotelangestellten speziell im Hauptrestaurant und der Hotelbar in der Lobby haben wohl vorher noch nie Frauen in ihrem Leben gesehen. Es war einfach anstrengend. Wir wollten einfach nur eine Woche Strandurlaub haben um uns zu erholen - was teilweise echt schwierig war.... Am letzen Abend kamen Animateuere auf uns zu und haben uns gebeten keine schlechte Bewertung hier abzugeben - da das Personal dann entlassen werden würde :( Ja sorry, tut mir leid - aber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmäßiges Hotel, für den Preis nicht schlecht
Sehr schönes Hotel, aber viel zu groß und anonym. Sauberkeit so lala.
Essen leider nicht so gut, da eintönig und schlecht gewürzt. Im großen Speisesaal zum Teil Gäste, die ihre Teller unglaublich beladen, um dann alles stehen zu lassen. Unfassbar.
Preis-Leistungsverhältnis war allerdings okay für uns, wenn man etwas besseres möchte, sollte man genau die Kundenbewertungen lesen und dann auch etwas tiefer in die Tasche greifen.
Es ist nicht fair, ein Hotel wie das Sunny Days El Palacio NEGATIV zu bewerten, wenn man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schlimmer geht nicht!
Ich war da in Zimmer 1262. 7 Nächste zwischen 15-22 te Januar 2020. Es war leider der schlechteste Urlaub bis jetzt gewesen. Es fing mit der Benehmens von der Rezeption an. Sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Bei Ankommen über 30 Minuten Wartezeit. Sehr schlechtes Zimmerhygene bzw. Möbel gefüllt vor 100 Jahren erschaffen. Essen war jedentag das fast gleiche bzw. alte Gericht. Ich hatte nie Gefühl das ich irgendwas frisches esse. Man sollte schon wissen das diese Hotel keine Freude sondern schlechte Erfahrungen…
- Das Hotel wird Zimmer für Zimmer renoviert, hatten noch eins der 'alten' Zimmer, das auch dementsprechend abgegriffen war und ausgesehen hat.
- Das Buffet war qualitativ sehr minderwertig, Speisen prinzipiell kalt und nicht genießbar, sehr dreckig, chaotisch und überfüllt, auch die A la Carte Restaurants sind nicht zu empfehlen
- Liegen am Strand sind großteils kaputt
+ Strand an sich sauber
+ mit etwas Trinkgeld bekommt man seine Getränke von der Strandbar direkt zur Liege serviert