Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in Allem gut.
Animation ist sehr gut. Anlage sehr schön. Zimmer sehr achön und werden regelmäßig ordentlich sauber gemacht. Essen nicht abwechslungsreich. Leider auch nicht kmmer heiß, obwohl die Qualität der Ware sehr gut ist. Anlage und Strand sehr gepflegt, leidernur privater Strand. Lange Spaziergänge nichtmög, alles in allem gut. Beim Abendessengibt es keine Weingläswr, sondern Plastikbecher.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Horror
Absoluter Horror! Im wahrsten Sinne des Wortes. Wir wurden in dem Hotel untergebracht nachdem unser Flug storniert wurde. Niemand hat uns gesagt, dass es sich dabei um das Hotel handelt, wo letztes Jahr zwei Frauen erstochen wurden. Wir kamen müde und erschöpft mitten in der Nacht an, 6 Zimmer wurden uns gezeigt die allesamt schmutzig und versifft waren. Wir haben dann das Zimmer, was im Verhältnis das beste war von den 6 gezeigten Zimmern, gewählt - dem Personal war es selber unangenehm uns diese Zimmer zu zeigen…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel, gerne noch einmal
Es ist eine grosse und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage mit gut ausgestatteten Zimmern ein hauptrestaurant und drei themenrestaurant das hotel ist vor allem Familien mit Kindern zu empfehlen.
Othmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Lage und gepflegter, sauberer Zustand der Hotelanlage sind empfehlenswert und bieten gute Voraussetzungen für einen gelungenen Strand- bzw. Lagunenurlaub. Wer Sterneküche ( !! ) erwartet, sollte -wie meiner Erfahrung nach bei den meisten Hotels dort- allerdings nicht nach Ägypten/Hurghada fliegen und dieses Hotel buchen. Das zu erwarten, wäre angesichts der sehr günstigen Winterpreise 2018 allerdings auch sehr unpassend !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nie wieder !
Ich habe noch nie so schlecht gegessen! Der ganze Speisesaal glich einer Mensa! Es war laut und keine gemütliche Atmosphäre! Auch hier war es nicht wirklich sauber, alles lieblos angerichtet, das Essen war ungenießbar!!!! Zimmer nie gründlich geputzt!
Carola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Lage des Hotels
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ....... leider war es dort sehr voll. Da war Inder Hotellobby sowie im Speisesaal eine Akustik wie im Frankfurter Flughafen. Das was mir gar nicht gefallen hat war das trinken aus den Mini Plastikbechern . Das war ein Witz. Na ja was will man machen. Du musstest manchmal über eine Stunde warten bis du ans Essen ran gekommenen bist leider war das andere dann schon auf dem Teller kalt. Ich muss sagen das das Personal dort einfach super ist und sie sich die allergrößte Mühe geben.…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Potential
Die Anlage ist sehr schön. Der Service und die Sauberkeit lassen jedoch zu wünschen übrig. Ein besonderer Dank geht an den Arzt des Hotels Dr. Romany Zareef. Die ärztliche Behandlung nach meinem Unfall beim Schnorcheln (Wunde musste genäht werden) war gut. Er hat sich stets Zeit genommen und stand immer für Fragen zur Verfügung. A special thanks to Dr. Romany Zareeef, the doctor of the hotel. After an accident while snorkeling (stitches were necessary) he took care of the wound. He always had time and answered all…
Sarah Deborah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Urlaub!
Tolles Hotel. Tolles Personal. Leckeres Essen. Schöne Zimmer. Service top. Animation top. Sauber, freundlich. Tolle shows
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut aber verbesserungswürdig
Positiv: Ein gutes Hotel zum Urlaub am Meer und für regionale Ausflüge. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch. Negativ: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Personal ist sehr aufdringlich mit Trinkgeld.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für einen reinen Badeurlaub nicht geeignet!
Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, aber ohne Highlights. Wir wählten dieses Hotel schon zum zweiten mal, weil unsere Tauchbasis sich gleich gegenüber befand und wir so kurze Wege hatten. Wir nutzten das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und zum Frühstücken. Einen kompletten Urlaub würde ich in diesem Hotel aber nicht verbringen. Da ich schon seit über 20 Jahren nach Ägypten zum Tauchen komme und von El Gouna bis Safaga schon einige Hotels erleben durfte, denke ich daß meine Bewertung sehr realistisch ist.