Offizielle Hotel Homepage

Khaled (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar Urlaub
Top Lage und freundliche Personal. Wunderbar Essen und Vielfältig für jede Geschmack. Strand und Zimmer sehr sauber
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Familienurlaub sehr empfehlenswert
Im Gerät war das Personal immer sehr hilfsbereit und bei Problemen wurde sofort geholfen. Alles in allen sehr familienfreundlich und wir würden gerne wiederkommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder und Familien super geeignet. Wenn man eine Frage oder ein Anliegen hat wird einen sofort geholfen. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Aktivitäten um den Urlaub auch ausreichend zu gestalten. Ich kann es nur weiter empfehlen.
01.06. - 30.07.262 ERW
TOM(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis
Gute Pool- und Strandlandschaft. Saubere regelmäßig gesäuberte Zimmer. Bad könnte besser sein. Gute All inklusiv Leistungen fürs Geld
Pichlo Galina und Eberhard (61-65)Deutschland
Wir planen mir der Familie nochmal in Merret treff
Wir hatten meine Mann zusammen meine Familie, Tochter und Elkernkindern eine glückliche,freundliche ,liebliche Zeit in Mirette!
Zanetta(46-50)Deutschland
Alles gut
Das Hotel ist klasse. Wir sind sehr zufrieden sind zum dritten Mal hier. Das Essen und das Personal ist immer nett und freundlich die Animation ist das beste!
Ahmed (36-40)Deutschland
Preis-Leistung top. Zimmer schlicht, aber okay. Dr
Hotelbewertung: Das Hotel ist insgesamt für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und erfüllen ihren Zweck. Besonders hervorzuheben ist, dass man die Einrichtungen von drei Hotels nutzen darf – inklusive der Strände, Poolanlagen, Restaurants und Bars. Ein echtes Highlight ist der Aquapark direkt im Hotel! Diese Vielfalt sorgt für viel Abwechslung im Urlaub. Kinder sind hier sehr willkommen, das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Für Familien…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbereich und Strand sehr groß und weitläufig. Zimmerservice um Sauberkeit bemüht.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen, aber Rutschenparadies!!!
Zimmer sind eher in die Jahre geraten. Das Hotel wird momentan umgebaut deshalb sehr laut. Personal ist immer sehr sehr freundlich! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dadurch dass man alle drei hotels benutzen kann, hat man ewig viele pools und Rutschen. Der Strand ist super zum Schnorcheln und Pool wirklich direkt neben dem Strand. Perfekt für kleine Kinder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Händeweg von diesem Hotel, einfach ein Witz!!!!
Sowas sollte sich nicht Hotel nennen, die Zimmer sind total abgeranzt. Zum Essen muss man ins Nachbarhotel auf der anderen Straßenseite. Keiner kann deutsch verstehen. Handtücher muss man auch im Nachbarhotel holen. Bilder und Beschreibung einfach ein Witz und wahrscheinlich schon 15 Jahre alt. Dieses Hotel mit den zwei Nachbarhotels nur noch für russische Gäste vorgesehen! Hände weg davon!!!!!!!!!!!!!!! Nach einem Tag Hotel gewechselt!!!!!!