Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Wir sind glücklich
Das Hotel liegt gut. Wir sind sehr zufrieden. Grosse Anlage. Nettes Personal. Wir waren hier zum ersten Mal und können uns vorstellen wieder zu kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Altes Hotel wird aber grade renoviert.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel Sauberkeit im Zimmer geht garnicht, trotz sehr gutem Trinkgeld. Essen ist in Ordnung aber wenig abwechslung aber dem preis entsprechend. Der Hotel eigene Strand befindet sich im Sunny days Palma, er ist sehr schön auch zum Schnocheln. Alle Mitarbeiter sind sehr nett & geben sich sehr mühe.
Thomas (41-45)Deutschland
Ich würde wieder kommen
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Das Essen war gut. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Die Pools vor allem der AquaPark machte riesigen Spaß.
24.05. - 22.07.262 ERW
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr Freundliches Personal im gesamten Hotel.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Die Zimmereinrichtung ist alt und kaputt . Das Personal ist aber sehr freundlich und sehr hilfsbereit und sehr bemüht einem in allen Anliegen zu helfen!!! Das war super!!! Es spielt sich alles um gegenüber liegenden Hotel ab, und man muss entweder die stark befahrene Straße überqueren oder durch den Tunnel gehen,um auf die andere Seite zu Internet gab es nur in der Lobby,oder für teuer Geld extra.
Ahmed(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Hotelanlage gross, Einganstüren usw sauber. Appartmemtzimmer waren nicht so sauber wie man sich es wünscht, könnte besser sein. Essen schmeckt gut, bisschen Abwechslung würde es aber noch besser machen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Die Menschen nehmen ihren Job sehr ernst und führen es sauber aus.
Stefanie (51-55)Deutschland
Hotel empfehle ich weiter
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, Zimmerservice top. Ich würde wieder kommen und empfehle Sunny Days weiter
Doreen(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder ;-)
Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt. Mitarbeiter erfüllen jeglichen Wunsch in ihren Möglichkeiten im allgemeinen ein super familienurlaub .
Garegin Schwarz(56-60)Deutschland
Über 3 oder 5Jahre
Wir sind zufrieden mit Hotel Nur Kleinigkeiten waren dabei, Sonst alles ok Das Zimmer war gut Strand war gut Wasser war sehr gut Personal waren sehr freundlich
Salaiman(51-55)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr gut Hotel ich bin zufrieden dise 4 mal Mitarbeiter freundlich esse sehr gut Strand ist sehr schön die Zimmer ist sauber alles sauber und alles gut wiglich
Maria(26-30)Deutschland
Würde wieder hier Urlaub machen
Alles in bester Ordnung. Das personal ist immer zuvorkommend. Das Zimmer war täglich sauber und immer frische Handtücher waren vorhanden