Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und sehr großes Appartment. Der Strand ist über einen Tunnel schnell erreichbar. Man kann in der Bucht sehr gut schwimmen. Besonders gefiel uns die Lobby im Schwesterhotel.
das Hotel zu dem insgesamt drei Hotels gehören liegt super gelegen. Es gibt zwei tolle Buchten zum baden und schwimmen. in jedem HOtel ist ein Pool mit dabei. Der Service im Restaurant, am Strand und am Pool ist klasse, alle sehr zuvorkommend und nett. Das Personal am Empfang/Rezeption lässt jedoch zu wünschen über. keine Freundlichkeit oder Herzlichkeit, es wird bei Problemen nicht weiter geholfen oder es wird eine Alternative angeboten.
Herr
Sehr nettes Personal es wird immer einem weiter geholfen! Zimmer Service ist auch sehr gut vorallem hat uns Mahmoud Gamea, Ehab Gaber hat sehr gut die Zimmer sauber gemacht und Aldin hilft bei jeden Problem was die Zimmer angeht👍👍👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne Lage in Hurghada, sehr Zentral. Hauskeeping sehr freundlich hilfsbereit und machen ihre Arbeit gut. Poolanlage Top . Sehr empfehlenswert. Werden auf jedenfall wieder kommen.😀
Aladdin hat uns einen guten Hausservice geleistet.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt. Wir hatten einen sehr entspannten aufenthalt.
Gutes Essen und tolle Lage
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Hotel
Sehr schönes Familienhotel, wir waren als Familie hier. Hatten sehr schönes Apartment wurde von freundlichen Mahmuod betreut und für die Kinder immer ein Überraschung vorbereiten.
Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zimmer und Hotel
Das Hotel insgesamt ist wirklich hervorragend! Die Zimmer sind makellos sauber, und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Abgesehen von den Treppen, die vielleicht für manche etwas anstrengend sein könnten, war alles perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und der Standard des Hotels ist beeindruckend. Ich kann es wärmstens empfehlen und komme gerne wieder
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen - allerdings wird sehr auf die Sauberkeit und Instandhaltung geachtet.
Das Personal ist super freundlich und auch auch das Essen und die à la carte Restaurants sind super!
Man bekommt extrem viel und das für (wie wir finden) wenig Geld.
Top zu empfehlen!
Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die verschiedenen pools sind top, super Korallen vor dem Hotel, ideal für Kinder ab 1 meter und 30 cm grösse, Wassertiefe um die 1 meter