Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlen und ausgezeichnete Betreuung während unseres Aufenthalts
Unser Urlaub ist hier von vorn bis hinten ein absoluter Traum! Uns wird hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und trotzdem fragt jeder nach ob sie noch etwas tun können oder wir uns etwas wünschen. Hier auch ein ganz großes Dankeschön an Aladdin, er kümmert sich wirklich um alles im und um Zimmer, die jeden Tag sauber und mit viel Liebe zum Detail gereinigt werden, das Zimmer ist nagelneu renoviert und sehr modern, das Bett ist fast besser als mein eigenes! :) Wir werden definitiv wieder hier buchen und können…
Enrico Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne entspannte Woche
Sehr nettes Person und immer hilfsbereit (Hossam). Zimmer sauber ,Bad etwas in die Jahre gekommen ,aber erfüllt seinen Zweck. Rundum zufrieden werden wieder hierher kommen.
Biyan(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super gutes Hotel. Super Personal.
Sehr gute Lage direkt am Meer. Alles super sauber und Kinderfreundlich. Die Angebote zwischen Entspannen und Unternehmungen sind sehr ausgeprägt und für jeden ist etwas dabei.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer.
Das Hotel ist sehr schön und wunderbar direkt am Meer gelegen. Es war alles sauber und die Betten sind gut. Preis Leistung Verhältnis ist super.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ausgezeichnetes Housekeeping-team
Ich hatte einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders positiv hervorheben möchte ich den hervorragenden Zimmerservice bzw. die Zimmerreinigung. Das Zimmer war jeden Tag absolut sauber, ordentlich und mit viel Sorgfalt hergerichtet. Man hat richtig gemerkt, dass hier Wert auf Qualität und Details gelegt wird. An der Stelle auch nochmal vielen Dank an den Hauskeepingmanager Aladdin und besonders der Putzkraft Abdallah, der wirklich immer sich unseren Wünschen…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Da ist noch Luft nach oben
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sauber, aber abgewohnt bzw. schlecht renoviert. Das geht besser. Frühstücksbüffet langweilig. Mittag-und Abendbüffet gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias E
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gemütliches Hotel. Herr Aladdin (Zimmermädchen) hat meinen Aufenthalt wunderbar gestaltet und mit kleinen Aufmerksamkeiten dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohlfühlte. Sehr freundliches Personal mit hervorragendem Service.
Marcel
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer war neu und sauber Sauberkeit und Service im Hotel
Aladdin, Hauswirtschaftsleiter ,was an realistischen Wünschen möglich ist, versucht sie auch umgehend umzusetzen. Dabei ist die stehts freundliche Hilfe seitens des deutschen Gästebeträuerin CARINA lobenswert zu erwähnen!! Aladdin kümmert sich -auch auf english- wirklich gut um die großen & kleinen Dinge der Gäste... man muss eben bloß drüber reden mit ihm. Alle anderen vom Personal sind mal mehr- oder mal weniger aufmerksam, aber durchgehend alle nett & freundlich
Fischer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen zum zweiten Mal an. Sehr guter Service, freundliches Personal. Das Zimmer ist schick! Getrennt möchten wir uns bei dem Mitarbeiter von Hossam bedanken, ich habe immer geholfen und alle Probleme gelöst.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles sehr schön
Hotel in bester Lage Zimmer ist super , Zimmer Reinigung von Ahmed und Aladin ist bestens, Die Rezeption spricht auch Deutsch, Gästebetreung Karina und Rezeption alles perfekt