Götze (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
schönes, sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeitenden sind immer gut drauf und sehr hilfsbereit
Alles war einfach fantastisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Reinigungsservice war tadellos. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank, Aladdin und dem gesamten Housekeeping-Team, für den außergewöhnlichen Komfort.
Behrang (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
So ein saubere hotel und Personal dass immer wieder darum kümmern ist einzigartig
Hier ist alles super und wird jeden Tag Zimmer richtig sauber gemacht. Alle Personal sind freundlich. Herr Aladin kümmert für kontorl die Sauberkeit und Hier ist alles Sauber und perfekt. Mohamed hat jeden Tag mei Zimmer sauber gemacht. Und best essen und alles ist super frau karina and frau mai sind professionell und hilft bei alle Fragen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für ein guten Preis
Hotel mit Superpreisleistung und mit direkter Strandlage. Sehr nette Mitarbeiter vor allem Hesham der Zimmerboy und Ahmed Kamal Aqua Park Kellner. Für den kleinen Preis Top Hotel
Roland(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel können Sie aus Ihrem Angebot streiche
Hotel ist eher ins Alter gekommen. Zimmer und das Badezimmer alt und unsauber. MeineFrau der ich diese Reise geschenkt habe fühlte sich sehr unwohl in diesem Hotel
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Preis-Leistungssieger‘
Solides Hotel, klasse Preis- Leistung, Angestellte sehr freundlich und bemüht! Unser housekeeper Manager Aladdin hat sich immer um unsere anlegen gekümmert!
Travellix(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Zimmerservice!
Ruhig, gepflegt. Ein wunderbarer und freundlicher Housekeeper / Raumservice, der, wenn man freundlich zu ihm ist, alles zu Füßen legt. Sein Name ist Aladin und er ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber. Selbst habe ich immer ein schlechtes Gewissen, da ich meist soviel Sand mit ins Zimmer schleppe. Aber die Jungs sind es wohl gewohnt und haben kein Problem damit.
Salih(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes sauberes Hotel mit einer eigenen Lagune
Sehr großes Zimmer ca. 25-30 qm groß und mit drei Betten ausgestattet. Es war immer noch viel Platz um die Betten und Schränken.
Frank und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel des Lächelns mit kleinen Abstrichen
Altes Hotel, mit alten Zimmern. einige Zimmer wurden bereits renoviert. 2026 soll nach Aussage im grösseren Stiel Kernsaniert werden. Die anderen beiden Schwester Hotels werden schrittweise Saniert, Dadurch nur eingeschränkt nutzbar und Baulärm. Die Gartenanlage ist schön gepflegt, was bei den Zimmern etwas zu wünschen übrig lässt. Das Personal ist stets bemüht, was es erträglich macht. Das Hausriff ist sehr schön.
Franky(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr alt aber Service super auch super Mitar
Sehr alte Zimmer aber ok der rest war ganz gut. Wlan Katastrophe 22€ Beahlt pro Person für eine Woche aber nie richtig Empfang egal wo
Amarill (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen wieder!
Sehr gut. Empfehlen wir weiter. Zimmer sauber. Sehr nettes Personal und immer hilfreich. Aladin ist ein sehr guter und aufmerksamer Mitarbeiter. Er kümmert sich um alles. Ahmed hilft uns immer mit Klopapier und shampoo und Wasser. Wir fühlen uns wohl und gut versorgt. Vielen Dank für alles