George (31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Persönlich und Familiär. Man fühlt sich Zuhause!
Das Hotel ist außergewöhnlich gepflegt und ein wirklich wunderschöner Ort, voller Pflanzen und Grün. Die Zimmer sind ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Aladdin, den Housekeeping Manager, für seinen exzellenten Service und an Osama für die Organisation meines Zimmers. Meine Freundin und ich wohnten allein in einem anderen Zimmer und waren begeistert vom Service und der ruhigen Atmosphäre im Palma Hotel. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Gegenleistung erhalten
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder ein toller urlaub
Da wir schon seit mehreren Jahren ins Hotel kommen ist dieses Hotel für uns wie unser 2tes Zuhause. Das Essen ist ok, es gibt ein neues Restaurant das ist echt super zu empfehlen fürs Frühstück. Was wir aber sagen müssen ist, das die neue Brücke die sie in der Lagune machen ist nicht schön . Das zerstört den ganzen charm der Lagune
Bettina und Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel des Lächelns
Teilweise altes renovierungsbedürftiges Hotel. Öffentliche Toiletten außer Lobby Daumen nach unten. Strand und Riff sehr schön. Gästestruktur bunt gemischt, auch sehr viele russische Gäste.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Team der Hauswirtschaft
Wir waren für fast vier Wochen in diesem Hotel und waren super zufrieden, besonders Hauskeeping Aladdin war sehr aufmerksam und Mega freundlich, der Reinigungsmann Mahmoud hat immer super gereinigt und war aufmerksam, Dahy von der Hauswirtschaft war immer bemüht uns zufrieden zu stellen, was ihm gelungen ist! Ich sage Danke von❤️
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel, wie ein zweites Zuhause
Das Hotelpersonal, vor allem Hossam, sind sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen jedes Jahr wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Schönes Hotel mit gutem Service ,freundliches und aufmerksames Personal. Danke an das Reinigungsteam von Aladdin.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal in dem Hotel ist sehr zuvorkommend
Wir waren zunächst geschockt über das Zimmer. Nicht nur das das Badezimmer sehr sehr alt war, sondern auch sehr sehr schmutzig. Die Matratze war sehr hart und unter dem Bett war ganz viel Staub welches bis zu unserer Abreise auch nicht entfernt wurde. Das Essen war gar nicht nach unserem Geschmack aber darüber lässt sich streiten. Das Personal war sehr nett und besonders zuvorkommend. Die Außenanlagen war auch sehr schön mit zwei Pools und direkter Strandlage. Wer nicht viel Luxus braucht und auch nicht so…
friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit sehr gerne wieder
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, und wir hoffen, jederzeit wiederzukommen. Das Hotel hat viele Stammgäste, was für seine hohe Qualität spricht. Sie werden stets herzlich empfangen und von Herrn Aladdin , dem Leiter der Hauswirtschaft, hervorragend betreut. Ihr Zimmer ist sehr komfortabel und sauber. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Mutter und Tochter(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit einigen Mängeln
Das Zimmer war alt und noch nicht renoviert, das Bad in eher schlechtem Zustand – die Toilette war undicht, und es lief ständig Wasser aus. Auch die Reinigung liess etwas zu wünschen übrig. Das Essen war in Ordnung, aber nicht herausragend. Die Gäste sehr gemischt- viele russische und arabische Gäste, und zum Teil recht laut – manche leider auch etwas unverschämt und hemmungslos. Deutsch wird nicht überall gut verstanden, aber die Verständigung klappt problemlos. Besonders positiv hervorheben möchten wir das…
Gegenleistung erhalten
Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip Richtung Sonne.. mit Abzügen
Entspannte Lage nicht weit vom Flughafen für einen kurzentschlossenen Aufenthalt um dem Herbswetter in Deutschland zu entfliehen ist es hier zu empfehlen.