Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
gutes Mittelklassehotel
Hotel ist renovierungs bedürftig; Essen allgemein nicht abwechselnd genug; Personal im allgemeinen hilfsbereit und nett;
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen last Minute Schnäppchen, voll iO
Für ein ägyptisches 4 Sterne Hotel ganz ok. WLAN nur in der Lobby, was zudem noch sehr langsam war. Ich musste für WLAN am Strand 20€ ( was fast noch langsamer war als der kostenlose wlan in der Lobby) für 5 Tage bezahlen, da wäre eine Handykarte am Flughafen für 9€ Mit 12GB bedeutet günstiger gewesen.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hurghada Urlaub
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, die Anlagen war sauber. Das Entertainment Angebot war tagsüber immer gleich und Abends hat es variert. Da ich dieses Angebot nicht genutzt habe war es für mich nicht schlimm. Das essen
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur mit tollem Service!
Besonders schön fanden wir die Bauart des Hotels. Nur bis zum 1.OG. Mal was anderes zu den ganzen Hotelbunkern in der Nachbarschaft.
Lothar Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
HOTEL MIT VIELEN MACKEN
Was mich nach vielen Macken des Hotels ( die man aber noch ertragen konnte) am meisten geärgert hat war der Check Out. Um 12.00 Uhr Mittags sollte man das Zimmer verlassen, wobei einem sofort das All-In Band abgeschnitten wurde. Es wurde ein Gutschein für 1 x Essen ausgehändigt und das war es ? Abendessen oder Mittagessen beides ist nicht ?Wir wurden um 19.00 Uhr abgeholt. SO ein Theater hab ich in Ägypten noch nirgends erlebt und ich war schon etliche Male hier. Beim nächsten Mal geht's wieder mach Macadi, da…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geht es noch schlechter??? Keine Weiterempfehlung!
Die Lage, um Bummeln zu gehen, ist optimal. Das ist aber auch der einzige Vorteil!!! Eingangshalle nur oberflächlich sauber.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel zu einem sehr günstigen Preis!
Sehr nettes Personal leckeres Essen und ein großes und sauberes Zmmer!Ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Für den Preis super man brauch nicht unbedingt w lan im Zimmer um den urlaub zu genießen. Der Strand war sauber. Das Hotel war sauber. Ich würde wieder kommen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Wer von Euch ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel sucht, ist im Sunny Days Palma de Miretti genau richtig. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das große und gemütliche Zimmer ermöglichte einen optimalen Blick auf das Meer.(1255) Das Zimmer wurde jeden Tag zuverlässig gereinigt. Besonders hervorheben wollen wir die Gästebetreuung ( Marina und Greta, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir haben sehr viele nützliche Tipps zum Aufenthalt im…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder das Hotel
Nur auf Anfrage gab es Cola Zero, Essen jeden Tag das gleiche. Keine Müsli zum Frühstück. Am Strand viele Quallen und in der Bucht steht das Wasser und stinkt.