Offizielle Hotel Homepage

Werner und Helga Lorenz (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute
Alt, aber sehr sauber . Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Ansonsten alle Personen, ob Hilfskraft oder normale Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Hauskeeping unter Leitung von Aladdin Hauswirtschaftsleiter und Saleh .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familien Resort?!
Die Hotelanlage ist für unsere Bedürfnisse mit zwei Kindern super geeignet. Der Pool ist beheizt was das Baden für die kleinen sehr gut macht. Das Meer ist in Sichtweite und mit Sandstrand.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Licht und Schatten
Großes wuseliges Resort mit vielen lauten Menschen. Und auch sehr vielen Kindern. Europäische Standards bzgl Sauberkeit darf man nicht erwarten. Viele Groß- Familien, die waren oft laut und rücksichtslos (10 Personen und mehr). Hauptsächlich arabische und russische Gäste. Die Araber kommen auf Platz 1 bei Lautstärke und arrogantes, rücksichtsloses Auftreten. Beispiele: Wenn man zum Mittagessen geht, wird der Strandplatz eingenommen, trotz Handtüchern. Die besetzten Liegen werden herum geschoben, man setzt sich…
Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und ordentliche Zimmer mit hilfsbereitem Personal
Die Zimmer waren immer in Ordnung und sauber. Atem und Aladdin Housekeeping waren immer sehr hilfsbereit und haben sehr gut gearbeitet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
👍🏻
Sehr schön. Die Servicemitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Man kann Ihnen jederzeit gerne Trinkgeld geben, weil sie nicht so viel verdienen. Ägypten hat viele spannende Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten zu bieten. Sie müssen aber dringend noch daran arbeiten, den Müll ordentlich zu entsorgen. Eine Verbrennungsanlage, die gleichzeitig Energie produziert, wäre eine gute Möglichkeit, den Müll sinnvoll loszuwerden.
Su(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schönes, zentrales Hotel, mit frisch renovierten Zimmern, die europäischem Standart entsprechen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und reichlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schöne Pools und sauberer Strand. Mit 2 Poolbars mit Getränken und Snacks ist man den ganzen Tag bestens versorgt. Abends abwechslungsreiches Entertainment und Livemusik. Wir sind das dritte Mal hier und kommen im Herbst wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Akzeptabel
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr hochwertigen Eindruck. Dieser Eindruck bestätigte sich für uns bei dem Bezug des Hotelszimmers nicht. Das Zimmer war sehr heruntergekommen und das Bad war einfach nur dreckig. Wir haben die Mängel sofort an der Rezeption angesprochen und wir erhielten umgehend ein anders Zimmer mit einem ordentlichen Standard und einem sauberen Bad. Die Anlage ist überschaubar und der hoteleigene Strand wirklich sehr schön. Leider ließ das Essen zu allen Mahlzeiten zu wünschen übrig.…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub
Ein sehr komfortables Hotel. Herr Aladdin (der Zimmermanager) hat meinen Aufenthalt wunderbar gestaltet und mir durch seine Aufmerksamkeit und Fürsorge ein rundum gutes Gefühl gegeben. Die Angestellten waren unglaublich freundlich und der Service war exzellent. Ein herzliches Dankeschön an den Strandsteward, die Barkeeper und die Restaurantmitarbeiter. Ich erinnere mich leider nicht mehr an ihre Namen, aber ich würde sehr gerne wiederkommen.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere und komfortable Zimmer, ich komme gerne wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer top Essen für den Preis überdurchschnittlich. Personal absolut freundlich. Ich komme gerne wieder
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Bewertung
Das Hotel ist vielfältig gestaltet. Das Personal ist wirklich freundlich und versucht alles zufriedenzustellen. Das einzige was Ich tatsächlich bemängeln muss ist die Dusche, der Wasserdruck war schwach und es gab keine Duschbrause die man in die Hand nehmen konnte. Ansonsten war ich sehr zufrieden und Würde definitiv nochmal hierher kommen.