Offizielle Hotel Homepage

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind sehr zufrieden
Die gesamte Anlage ist sehr groß und interessant. Der Roomboy Kareem ist am besten, toller Service. Wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder
Chro(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
War alles super schön für Kinder und anwachsen und paar. Alles hat mich sehr gut gefallen u sehr schön gerne wieder jederzeit. Besonders ein Mann bei Rezeption der heißt (Mahmod) war sehr freundlich und hilfsbereit für alles….vielen lieben Dank
Gennadij(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gute direkte Strandlage. Super Hotel Service.
Hotel mit sehr gute Service von Rezeption bis zum Strand. Meine Frau hat sich im Urlaub mit ihre Mutter und Schwester die aus andere Land gekommen sind getroffen, alles perfekt geklappt. Wir bedanken die komplette Team von Hotel für gute Service. shkran!!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service im sunny days Palma De mirette
Ein Hotel, das einen ausgezeichneten Service bietet. Saubere und gut gepflegte Zimmer, ich werde nicht zögern, zurückzukehren. Ich möchte besonders den Zimmerdienstleiter Aladdin erwähnen, der uns sehr geholfen und uns wunderbar betreut hat, sowie die Gästebetreuung Karina, die Deutsch spricht, und auch Miss Mai, die ebenfalls Deutsch spricht, und Hamdi an der Rezeption, sowie das gesamte Hotel. Freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Fedorchuk (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Was mir an dem Hotel gefallen hat
Sehr guter Service. Ahmet hat mir den besten Service geboten. Er arbeitet so gut wie keiner, den ich je erlebt habe.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Holidays in egypt
Vieles ist gut, aber nicht alles. Es ist teilweise sehr gegensätzlich . Viele sind freundlich, bei etlichen merkt man sehr die Gier nach bachschisch.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Danke für den tollen Urlaub 🥰
Ein wunderbares, geräumiges und außergewöhnlich sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Palma de Meritte sehr genossen. Unser Housekeeping Manager, Aladdin, war stets hilfsbereit und kümmerte sich aufmerksam um unsere Wünsche. Vielen Dank für alles, was Sie für unsere deutschen Gäste tun. Das Essen war köstlich. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
EIN SEHR NETTER HOTEL
Sehr gemütlicher hotel , ruhig, gemütlich , passt für ältere Paare und Familien mit kleinen Kinder. Zimmer wurde sauber von einem netten jungen Mann namens Shaban geputzt . Der Manager für house kleaning Aladdin hat uns netterweise betreut All in allen sehr zufrieden
Martin (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Sehr gutes Hotel in einer geschützten Bucht. Sehr saubere Zimmer, dank dem freundlichen Herrn ALADDIN
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der Service war freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und boten Guten Schlafkonfort.
Sehr guter Service, Essen Sehr gut. Es wird sich direkt gekümmert falls ein Problem auftaucht. Alle sehr freundlich. Besonders Aladdin und Ahmed.