Offizielle Hotel Homepage

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war sehr schön
gutes hotel mit schöner anlage. das essen ist in ordnung. die zimmer ok. animationstesm ist gut, danke vor allem an hany der uns stets zum lachen gebracht hat.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxor
Hallo, ist das Hotel in Luxor? Wir waren ih Hurghada.... Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Ankunft in Deutschland um 23 Uhr ohne Möglichkeit mit dem Zug innerhalb der nächsten 2 Stunden abzureisen, war mit meiner Tochter sehr schlecht. Sonst good job.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schön ruhig und angenehm
ein angenehmes ruiges nicht von deutschen überlaufendes hotel mit sehr angenehmes personal, hilfsbereit, kein nepp
Hesham Sadek(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen sehr gern wieder
ALLS GUT,,,,,,,, Super,,,,,,,Ok sehr gut gelegen mittendrin statt nur dabei, wirklich TOP ,alle sind bemüt alles was das Herz begehrt
Chef Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pure Katastrophe
ich und meine partnerin waren im juli 2016 in diesem "hotel" für leider 14 tage. rezeption:heruntergekommen,abgebrochene deko,verschmutzt. zimmer:staubig,offene stromkabel,steckdosen die nicht funktionieren,klimaanlage funktioniert nicht richtig,kennt nur kalt oder aus,kleiderschrank riecht "muffig",verblutete matratze,minibar mit holzverkleidung die abgeblättert ist, vergilbt,schliest nicht richtig und ist laut. sehr alter und kleiner röhren tv,ohne fernbedienung. die polster der zimmer stühle sind voller…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sie sollten soetwas selbst ansehen und erleben
Wäre eine nicht schlechte Anlage wenn mann sie demensprechend sanieren pflegen und reinhalten würde . Fassade wäre zum Saubermachen.Zimmer sollte man moderniesieren. Personal sollte mehr motiviert werden .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges und Erholsames Hotel
Saubere Poolanlage, Direkt am Strand, Animatinsteam mit Chef Bido und Fido waren immer sehr zuvorkommend, Essen für alle da und umfangreich Mit der Animation DiscoTour machen
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sehr gern wieder
Gemütliches Hotel in besonders guter Lage.Für den Preis nichts auszusetzen.Probleme wurden schnell gelõst.Essen ist für Egypten Typisch.Jeder findet etwas.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Gutes low Budget Hotel
Preis Leistung gut! Essen genießbar Auswahl gut für jeden was dabei könnte abwechslungsreicher sein aber schmeckt gut. Zimmer einigermaßen sauber ägyptische Sauberkeit ist halt was anderes. Das Personal ist sehr nett Service richtig gut für low Budget sehr zu empfehlen agypten sollte man generell nicht mit dem europäischen Standard vergleichen es ist wirklich okay
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Hi Hi, wir waren im September 2016 schon wieder im Mirrette. Es war wieder ein klasse Urlaub. Die Rezeption, freundlich und zuvorkommend wie gewohnt. Vor allen Dingen der Bell Captain Mohammed F. ist uns echt ans Herz gewachsen. Er ist immer Ansprechbar wenn es Fragen gibt. Die Damen der Guest Relation sind ser um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Unser Tabel Boy Mahmut ist in zwischen zum Bruder geworden. besonderen Dank an unseren Restaurant Manager Ahmed. Aber das gesamte Personal ist sehr um das wohl der Gäste…