Ein schönes ,familiäres Hotel in Tigaki.Das Hotel ist nicht zu groß und hat tolle,geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal!
Das neue Gebäude sieht toll aus und die Zimmer sind dort sehr modern und komfortabel.
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Zum 2. Mal hier . Lage rel. zentral. Gute Zimmer mit tollem Bett und Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Dieses Mal 3 Wochen hier im Hotel ,war prima !!
Mit dem kleinen familiengeführten Hotel wurde ein erholsamer Urlaub abgerundet.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und durch die guten Deutschkenntnisse, speziell im Servicebereich, gibt es auch den ein oder anderen Smaltalk.
Ein Aufenthalt, der sich wie Urlaub bei Freunden anfühlt.
Es fühlt sich an als würde man Urlaub bei Freunden machen, alle sind freundlich und zuvorkommend, es fühlte sich an wie „nach Hause kommen“ wir waren definitiv nicht das letzte mal da.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke Maria
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Maria und ihr Team sind unheimlich lieb und egal um was es geht, sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Jeden Morgen gab es selbstgebackenen Kuchen. Zimmer mit Pool haben einen hohen Standart. DANKE Maria, bis nächstes Jahr
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zum Wiederholen schön
Sehr Familiär und sauber !
Auf die Wünsche wird eingegangen 👍
Würde wieder buchen .
Hatte meine Yorkshire Hündin dabei , auch sie wurde toll und liebevoll aufgenommen .