Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Entspannung und Ruhe sehr empfehlenswert
Ein vorbildliches Hotel mit exquisitem Buffetessen, die Lage ist traumhaft, dierkte Adrialage ohne Strasse, typisch kroatische geplegte Promenade zum Wandern oder Spazierengehen.
Auf dem Weg gen Krk-Stadt (ca. 15-20 min) laden wunderschöne Gastrogärten zum genießen ein, sehr romantisch auch abends.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholung
Das Hotel ist sehr sauber und liegt wunderschön an einer traumhaften Bucht. Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit nur eine halbe Stunde, was sehr angenehm ist.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Stadt Krk ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten um etwas trinken zu gehen. Das Zimmer ist sehr sauber, nur das Bad ist wirklich sehr klein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde aufjeden Fall wieder einmal herkommen! Toller Urlaub!!
Schönes und sauberes Hotel in guter und ruhiger Lager, man ist schnell zu Fuß in Krk-Stadt. Nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sollten allerdings etwas besser in Schuss gehalten werden, teilweise sind diese etwas abgewohnt.
Nach ca 10 Jahren konnten wir uns im Valamar Koraljs Hotel zum zweiten mal aufhalten. Zum Glück konnten wir die Classic Zimmer umbuchen da ein unangenehmer Geruch in diesen Zimmer war. Mit einem bezahlten Upgrade hatten wir nachher die etwas bessere Variante mit Meersicht. Die Zimmer waren sehr klein, wir wussten nicht wo die Koffer hinstellen. Auch das Badezimmer konnte man nicht gemeinsam benützen da es so klein war. Das essen mit Halbpension war ausreichend und gut. Den gleichen Wein bekam man nicht am anderen…
Tolles hotel, mega freundliches Personal, super gelegen mit wunderschönen buchten zum Schwimmen und geniessen! Essen sehr abwechslungsreich und mega lecker
Die Lage ist hervorragend, das Hotel ist schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind die Zimmer schon sehr alt und abgewohnt. Das Hotel wird als Romantic Hotel beworben - leider treffen die Zimmer auf diese Beschreibung keinesfalls zu. Ansonsten ist das Hotel aber gut ausgestattet und auch die unmittelbare Umgebung bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt.