Cathleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sonnenhotel Kreuzeck in Hahnenklee, sehr veraltet
das hotel war schmuddelig, der teppich löst sich im gesamten hotel das man darüber stolpert, schimmel an den fenstern, brandlöcher im teppich in einem nichtraucherzimmer, das essen ging so... wenn ihr mit kindern fahrt und diese mittagsschlaf machen müssen und ihr deshalb viel auf dem hotelzimmer sein müsst, dann sucht euch ein anderes hotel.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Wanderhotel
Unser Kurzurlaub in dem Hotel hat uns gut gefallen. Die Speisen waren schmackhaft. Ab 10.oo Uhr morgens bis 21.30 gab es Getränke (Bier, 3 verschiedene Weine und Softgetränke). Der Pool war uns zu kalt. Die Außenanlagen könnten gepflegter sein. Die Kinderanimation war sehr gut, allerdings wurde es zu wenig angenommen, da bei dem schönen Wetter viele Wanderer unterwegs waren. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und einem schönen Badezimmer.Von dem Hotel aus konnte man schöne Wanderungen unternehmen.. Für einen…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach den negativen Bewertungen, waren wir angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sehr groß. Personal un d Service sehr freundlich. Allerdings könnte das Wasser im Pool öfter einen Wechsel vertragen. Wir können das Hotel empfehlen.

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Einfach mal kurz raus
Dieses Hotel bietet sich an für einen Kurztrip. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Jedoch ist von einem längeren Aufenthalt abzuraten, da in der näheren Umgebung weder Einkaufsmöglichkeiten noch Spaßprogramm angeboten werden. Der Harz lädt zum Wandern und zum Durchatmen ein... Dies spiegelt sich auch im Alter der Hotelgäste... Im Hotel trifft man hauptsächlich ältere Reisegäste an. War für unsere Truppe eher nicht angebracht da unser Altersdurchschnitt bei 25 Jahren lag... :) Wir nutzen jedoch das ausreichende…
Herry(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wir kommen wieder
Ich halte eine Bewertung für nötig, da ältere -negative- Bewertungen nicht mehr zutreffend sind. Zumindest nicht, was das Personal angeht. Es handelt sich hier um hochmotivierte junge Mitarbeiter-innen, die sich mit dem Hotel identifizieren. Dieses betrifft jeden zu versorgenden Bereich. Ohne jegliche Ausnahme sind diese höflich, zuvorkommend, aufmerksam und immer zum Wohle des Gastes bemüht. Wir waren mit 10 Personen und jeder war dieser Meinung. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nicht so doll. Erwartungen wurden nicht erfüllt.
nicht das gelbe vom ei. All Inclusive war es nur kurzfristig von 10-21:30. Mittags gab es kein buffet. Das Buffet wurde ansonsten selten bis gar nicht nachgefüllt. Ab 21:30 war Hotel abgeschlossen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Familienfreundliches Hotel
Wir waren mit 16 Leuten für 3 Tage im Hotel.Teilweise sind die etwas veralteten Bäder schon renoviert.Alle geben sich Mühe dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.Man kann Kegeln, den Pool nutzen, Saunen ins Solarium gehen usw.Uns allen hat es sehr gut gefallen.Wer allerdings super pingelig ist sollte dieses Hotel meiden, in den Fluren ist zum Beispiel schon mal eine Welle im Teppich zu sehen. Na ja wen es stört ;) Wir waren zufrieden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliches Hotel im Harz
Gemütliches Hotel in der Nähe von Goslar mit Allin. Das Essen ist ein Gedicht von Morgens bis Abends. Die Bar im unteren Bereich lädt zum Schunkeln ein. Unbedingt Schierker Feuerstein probieren.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel
Es ist ein sehr grosses Hotel das sauber ist. Das all inklusive Angebot ist gut. Im hotel sind sehr viele holländer und deutsche. das preis- leistungsverhältnis ist seher gut. am besten man bucht 4-6 monate vorher wenn nicht ist alles belegt.
Klaas Adolf Frits(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Standort für viele interessante Ausflüge
Das 'all-in 'Konsept gefalt uns ser gut, es gipt 'Wert fur Geld'. Schone Ausflugen in direkte Umgebung und weiter im Harz, zu Fuss entweder mit Auto, im Wald, entlang die viele Teichen oder mit Auto nach Schone Statten wie Goslar oder Clausthal / Zellerfelt.