Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Weihnachtsferien Wochenende.
In die Jahre gekommen aber trotzdem total toll !!!! Sauberes Haus schöne Umgebung!! Wir sind mit der ganzen Familie dort gewesen Oma Opa und Tante und Nichten und unsere Familie . Wir waren schon dreimal dort . Für Kinder und Eltern immer wieder schön
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
28 PARKS BESUCHT ,NIEWIEDER DIESEN.............
Die Ferienhäuser sind verwohnt und veraltet. Ein 6 Personenhaus HSNR 855 ist ausreichend mit Platz in allen Räumen aufgeteilt.Bei fast allen Fenstern fallen die Verriegelungen ab.der Treppenaufgang ist ungesichert für Kinder nicht bedacht. .Der Eß und Kochbereich ist dunkel vlt auch besser so,wegen der nicht idealen Grund oder Reinigung im Allgemeinen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Silvester 2019
Wir waren mit zwei Familien über Silvester da. Für den Preis war es okay. Jedoch werden wir es, der Sauberkeit wegen, nicht mehr aufsuchen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns Leider nicht nochmal
Das Hotel hat einige Zimmer im Hauptgebäude sowie ca 800 Ferienhäuser die in einem Waldstück am See angelegt sind. Man kann das Ferienhaus mit dem Auto anfahren und nach dem Ausladen zu einem nahe gelegenen Parkplatz fahren. Im Hauptgebäude sind das Schwimmbad sowie ein paar Restaurants. In der Nähe scheint eine Militärbasis zu sein. Es marschierten oft Soldaten durch die Anlage u nachts rauschten leider fast durchgehend die Düsenjets über uns hinweg.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Katastrophale Zustände, NIE WIEDER!!!!!!
Wenn man hier Bucht sollte man sich von vorne rein im Klaren sein dass man sich von seinem gewohnten Standard der Sauberkeit verabschieden muss
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wie lieben es hier
Kinderfreundlich , schöne Umgebung und schöne Bungslows . Wer in ein 5 Sterne Hotel will und von unten bis oben verwöhnt werden will und einfach Ansprüche ohne Ende hat, nicht mit dem einfachen schönen glücklich sein kann, ist hier Falsch. Wir fahren seit 7 Jahren hier her und fühlen uns immer wohl. Nette Menschen und toller Park , top Schwimmbad
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nie wieder!
Stark in die Jahre gekommen. Viele Mängel, die nicht behoben wurden. Das Haus war für kleine Kinder ungeeignet und sehr hellhörig.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein zwar älterer aber liebenswerter Park
Wir waren in den exklusive- Häusern 232-234. insgesamt mit 10 Personen. Die Anlage ist zwar alt aber sehr gepflegt. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück im Büfett Restaurant ist nicht übertrieben aber man wird satt! Das Personal kümmert sich umgehend, wenn was fehlt. Dienstag und Donnerstags hat das Büfett Restaurant geschlossen. Als Ausweichrestaurant sind wir in die Brasserie gegangen. Arthur, der Leiter hat sich perfekt um uns gekümmert. Wir mussten etwas länger auf unser Essen warten aber wir wurden…
José(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
DRINGEND RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG
Die Bungalows sind mir Sperrmüll ausgestattet... Das Fun Bad war ok, der Rezeptions-Restaurant Bereich sah gut aus...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war alles wie beschrieben.
Alles Gut jeder Zeit wieder. Es ist zwar in die Jahre gekommen, das macht aber das liebe personal wieder gut. Viele Zimmer sind renoviert.