Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super all-round hotel
Es ist ein tolle sauberes hotel, mit einer super Lage, ist zwar nicht direkt am Strand aber Taxi hat nur drei Euro gekostet oder es ist regelmäßig ein Bus gefahren. Es gab ein super leckeres Essen in Buffet Form mit viel Auswahl. Auch für mich als Vegetarier. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 4* Hotel mit gutem P/L. Jederzeit wieder.
Sehr schönes All-In Hotel. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gründlich. Pool immer sauber gewesen und ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sehr groß und modern ausgestattet. Leider wurde die Minibar nie gefüllt (noch nicht mal eine Flasche Wasser :-( ), was ich für ein AI Hotel etwas befremdlich fand. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass das abgeschafft wurde... warum auch immer. AI sonst sehr gut. Abends oft Live-Musik an der Bar, auch wenn die Musik nicht immer unseren…
Novus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt auch ein Leben nach den Kindern!
Freundlich, helles Hotel dass immer wieder auf den neueten Stand gebracht wurde und wird. Zimmer, Service und Gastronomie sind tip/top. Leider fehlt es an passender Bestuhlung. Eine Lounge, besser gesagt, mehrere sind vorhanden, aber es gibt nur 8 Stuehle im Ausenbereich. Das ist zu wenig und sollte geaendert werden. Schoen waere, abends eine Kleiderordnung die auch kontrolliert werden sollte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel zu vernünftigen Preisen
Gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die drei Pools sind hervorragend, All Incl mit einer bisher nicht erlebten Qualität. Erholsame und ruhige Urlaubstage vor Ort. Zum Strand mit Shuttle oder kostengünstigem Taxi (3,40 pro Fahrt) Die Zimmer mit gutem Standart und täglicher gründlicher Reinigung. Rezeption jederzeit hilfsbereit und kompetent
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel und keine Kinder !!
Wir waren vom 10.05. bis 21.05.2017 wieder im Sunprime und es war einfach einfach super. Alles hat gepasst vom Essen über Sauberkeit, einfach alles KLASSE. Wir freuen uns schon auf den September, wo wir fast 3 Wochen wieder im Sunprime verbringen dürfen. Weiter so !!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel können wir empfehlen.
Das Hotel war sehr schön, sauber und behindertengerecht ausgebaut. Es gab immer freie Liegen an den drei Pools.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Erwachsenenhotel für Menschen ab 50
Schönes ruhiges Hotel für Erwachsene ab 50 Jahre. Wer Party und Action sucht, ist hier fehl am Platze. Jeden Abend (außer Mittwochs) gab es Livemusik (altersgerecht). Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet.
Tomislav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gutes Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist von seiner Lage und Größe für uns ideal gewesen da wir es gerne etwas ruhiger haben. Es hat ca 250 Zimmer und eine überschaubare Anlage was uns sehr gefallen hat. Das Hotel kann erst ab 16 Jahren gebucht werden.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, modernes Hotel und sehr gutes Essen!
Das Hotel ist in einem modernem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All Inclusive und das Essen war super!!!! Es gab jeden Tag reichlich Abwechslung am Buffet. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber relativ hellhörig.
Urlauberpaar(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage. Zuvorkommendes und nettes Personal. Sauber und modern. Gerne buchen wir wieder