Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michail(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sunprime C-Lounge. Das Hotel ist sehr gut
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel mit guten Service und eine gute, zentrale Lage. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich sehr gut eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
Simoene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette Menschen, keine Kinder, Preis-Leistung stim
Schön mit Geschmack eingerichtetes kleines Hotel, keine kleinen Kinder und nettes Personal. Viel Personal welches einem alle Wünsche erfüllen möchte.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr empfehlenswert auch im dezember.fast familiär
eines der wenigen ganzjährig geöffneten hotels in alanya .neues gut gepflegtes hotel ohne jeden fehl und tadel . bestens gemanagtes personal sorgt für wohlfühlathmosphäre auch in der winterzeit.
Lina(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klein, aber sehr fein...sehr zu empfehlen
Klein aber sehr fein, so kann man das Hotel hervorragend beschreiben. Angefangen bei dem mit viel Liebe zum Detail ausgesuchten Mobiliar, dem guten Essen und dem wirklich freundlichen, hilfsbereiten Personal. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet und bietet alles was man braucht. Super Hotel für Leute die nicht immer alles riesengroß und übervoll mögen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liebe auf den zweiten Blick
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Zimmer mit Meerblick sind dadurch stark beeinträchtigt. Daher war es "Liebe auf den zweiten Blick".
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war super, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Top Hotel für Erwachsene.
Hallo,zum zweiten mal waren wir dieses Jahr hier. Und haben die Zeit in diesem erst drei Jahre und sehr modern eingerichteten Hotel sehr genossen. Am meisten haben wir uns gefreut Mustafa wieder zu treffen. Er leitet den Hotel-Shop und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Einen besonderen Gruß an ihn.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel,wir können es weiterempfehlen.
Neues und modernes Hotel,Personal super freundlich und aufmerksam.Wir wollen nächstes Jahr wieder buchen.Es hat an nichts gefehlt.
Merita (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super, kann ich nur jedem empfehlen. Das Zimmer ist modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Für jeden ist was dabei. Der Service ist einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Vorallem Ali aus der Bar, dieser ist immer freundlich und macht super Cocktails. Der Mustafa der den Kiosk betreibt ist auch super lieb und sehr hilfsbereit. Nicht zu vergessen der Salih aus der Küche, der ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Unten ist noch eine…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel. Kommen gerne wieder
Das Hotelzimmer ist ausgezeichnet. Es war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter konnten deutsch sprechen. Alles top