Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Erwachsenenhotel mit einem schönen Ambiente
Das Hotel ist modern, stilvoll und nur für Erwachsene. Das Personal ist überaus freundlich und fast überall sehr zuvorkommend. Der Fitnessraum ist mit ausreichend Geräten bestückt, die alle in einem guten Zustand sind. Der Hotelmanager hat stets ein offenes Ohr für konstruktive Verbesserungsvorschläge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wir waren 9 Tage mit AI im August dort. Es War unser erster Türkeiurlaub. Das Hotelzimmer erfüllt alles, was es verspricht. Das Essen ist sehr reichhaltig und stets frisch. Wer hier meckert, ist selber schuld. Besonderen Dank an Mustafa, der mir täglich meine Omeletts zubereitet hat. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. An der Bar wurden wir immer freundlich von Ali bedient. In der Brasserie zu erwähnen Aysun, die stets freundlich die Gäste bediente. Das Fitnesscenter reichte vollkommen aus. Der Pool gross…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
immer wieder
s sehr schönes Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre, sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter, ein rundum gelungener Urlaub
Wilhelm(61-65)Deutschland
Verwöhnung pur
Wenn jemand relaxen pur sucht und sıch eınmal komplett von vorne und hınten verwöhnen lassen möchte. fındet er meıner meınung nach keınen besseren ort wıe dıeses traumhafte hotel (und mıt mır eıner meınung waren alle gaeste) !!!!!!!
Harald Heiko(46-50)Deutschland
Super Urlaub, Hotel top gelegen, kurzer Transfer
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Lage ist optimal gelegen zum Flughafen Alanya Gazipasa. Leider liest man ja hier in jeder zweiten Bewertung das die Anfahrt von Antalya über 3 Std beträgt. Das ist zwar korrekt, aber das weiß man doch vorher, und warum um Gottes Willen buche ich dann nicht den Direktflug nach Gazipasa mit einer Transferzeit zum Hotel von 30 Minuten ??????????????????????????
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, gerne wieder
Ein modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauber, gepflegt und ruhig. Nur der Strand hat seinen Namen nicht verdient.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Einfach super-das 4. Mal sind wir auch wieder da
Auch das 3.Mal wurden wir nicht enttäuscht! :) Einfach super- super Service, Sauberkeit & die Auswahl des Essen lässt keine Wünsche offen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub in einem hervorragendem Hotel :)
Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Personal ist einfach klasse. Sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich!
HONI(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder- alles perfekt
Wir können nichts negatives zu diesem super Hotel sagen. Vom Zimmer über das Essen und dem Strand war alles einfach nur perfekt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Selbstbedienung mag ist hier richtig.
Es handelt sich um ein ansprechendes Hotelgebäude und ist von der Lage her auch in Ordnung. Zimmer sind o.K. Service lässt zu Wünschen übrig.