Hotel ist super gelegen. Zum Strand durch eine Unterführung ist man in 40 Sekunden. Die Zimmer sind hübsch und geräumig, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würden wir jeder Zeit hier wieder kommen.
Das ist sehr gut. Wir waren schon zum 6. mal dort. Strandurlaub.
Abgelegen daher ruhige Gegend. Man kann an der Promenade bis nach Alanya reingehen ca. 5 km
Zum 40. Geburtstag wollte ich mich ausruhen und etwas zu mir kommen.
Das Hotel war genau das richtige. Das GYM ist super, der Tunnel zum Strand ist gut gemacht und da der Strand so Felsig ist kann man vom Steg aus ins Wasser. Da es Felsig ist, kann man sehr gut schnorcheln und schöne Fische ansehen.
Hallo zusammen,war im Januar im Sunprime C-Lounge Hotel.Leider war die Zimmerdecke nass,so das ich das Zimmer wechseln musste,was auch kein Problem war.An der Rezeption wusste man sofort das es ein Eckzimmer war welches betroffen war...Also tritt die Problematik desöfteren auf;(Einen weiteren Stern ziehe ich ab da die Zimmer sehr hellhörig sind du verstehst aus dem Nachbarzimmer wer spricht,bekommst jeden Toilettengang mit...