Herby(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Super Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders Herr Julian hat uns immer wertvolle Tips für Umgebung und Ausflüge gegeben. Besten Dank für Alles!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage mit super freundlichem Persona. 1A
Wir waren sehr zufrieden und haben sofort für nächstes Jahr gebucht. Das komplette Personal ist super nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendbuffet ist mega. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Alles super 😉
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Extrem überbewerte Anlage.
Also um es kurz zu halten...... ich kann die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Es war sehr enttäuschend. Allein der sehr freundliche Service kann man hier hervorheben. Ansonsten absolut überbewertet. Genauso wie die Insel selbst. Schade.
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra, Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Adult Hotel direkt am Meer
Ein wunderschönes Hotel mit 4 großen Pools direkt am Sandstrand und Meer gelegen. Mit wunderbaren Sonnenuntergängen. Julian, ist ein toller Gästebetreuer. Er steht jedem Gast hilfreich zur Seite und findet immer eine Lösung. Er ist die Seele vom Kamala Beach. Auch die anderen Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und den Gast sehr zugewandt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein sehr entspannter erholsamer Urlaub
ein nicht sehr großes oder weitläufiges Hotel direkt am Strand angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal was man auch weiterempfehlen kann
Bernard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht mehr zur empfehlen
Hotel ist sehr heruntergekommen, mit 4 Sterne nichts viel zu tun. Die direkte Strandlage ist der einzige Vorteil.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel, top Lage direkt am Strand, sehr Nettes Personal, Probleme werden sofort gelöst Und der deutsche Manager Julian einfach super sehr nett und absolut kompetent und hilfsbereit
Rohat(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen traumhaften Blick aufs Meer – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, ideal zum Entspannen nach einem langen Strandtag. Besonders hervorheben möchten wir Julian, der mit seiner freundlichen Art und seinem tollen Service uns immer geholfen hat was auch war bsp. Krankheit und jemanden hatten der deutsch spricht. Danke nochmal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein top Hotel zum erholen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem und das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir wollen wieder kommen 2026 schon gebucht wir buchten auch wegen Julian der ist echt top
Super Lage sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist Julian der echt super tolle arbeit leistet