Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Lage, Hotel leider mit Renovierungsstau
Schöne Anlage, die Lage direkt am Strand ausgezeichnet, leider hat es muffig gerochen in den Gängen und im Zimmer. Das Frühstück hatte viel Auswahl geschmacklich ok. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab in der Lobby eine Infotafel dass ein Magen Darm Virus umgeht der uns auch erwischt hat und die Freude am Urlaub sehr eingeschränkt hat.
Das Sunprime liegt direkt am Strand an einer Promenade mit etlichen Restaurants, Bars und shopping/ Massage Möglichkeiten. Wir hatten Zimmer 3307 mit Blick auf das Massage Häuschen. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, Vorhänge dreckig und im Bad riecht es immer mal unangenehm ansonsten aber völlig in Ordnung. Tee kocher, geräumiger Kühlschrank und ein relativer guter Föhn sind vorhanden. Leider läuft man durch die Anlage immer an allen Zimmern vorbei und nicht außerhalb, wir waren froh nicht im EG…
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, auch untereinander war das Personal immer gut gelaunt. Tolles Team! In unserem Appartement konkret im Badezimmer gab es keine Lüftung was zu einem muffigen Geruch führte. Hier sollte über eine Entlüftung nachgedacht werden, dann gibt es auch weniger Ungeziefer.
wir fanden eigentlich alles super .....
aber der Thai Abend für "nicht all in "Gäste
ist dann doch zu hoch ( das Büfett kostet mit Programm extra ca. 25 € + Getränke nochmal extra )
Direkt am Meer, Superfrühstück, alle freundlich, sehr erholsam, Meer 29°C…
Ich wohnte (zum dritten Mal) nahe am Meer in einem „De luxe ground terrace“ Zimmer.
Ein großes Zimmer mit einem großen Bett, einem schönen Bad.
Es gibt auch einen Fernseher, nur keine deutschen Fernsehprogramme. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.
Die Lage direkt am Meer, keine Straße, kein Lärm, kein Kindergeschrei, das macht einen erholsamen Urlaub aus.
Das Meer: durchschnittlich 28 - 29°C…
Unsere Premiere in Thailand/Sunprime war herausragend. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber und hat hervorragendes Personal, wir kommen nächstes Jahr wieder.