Tolles Hotel in top Lage! Freundliches Team, sehr aufgeräumt und sauber! Jetzt auch mit einem deutschen Gästebetreuer Julian, der sich um die Gäste toll kümmert und sehr bemüht ist, damit es ein Traum Urlaub ist! Man konnte ihn jederzeit nach Tipps fragen! Er hatte immer gute Ratschläge!
Ein gut geführtes Hotel für Ruhe suchende. Ausstattung dem Thailändischen Lebensstil angepasst.
Sehr freundlicher Empfang und stets ein offenes Ohr für das Anliegen der Gäste.
Zum Strand kurzer Weg.
Eine sehr schöne und ruhige Anlage . Es liegt direkt am Strand. Es ist für Paare ein Traum dort Urlaub zu machen. Wir würden jederzeit dort noch einmal hinfahren.
Die Verpflegung hat Verbesserungspotenzial, aber insgesamt in Ordnung. Besser nur Frühstück buchen!
Trotz Halbpension kein Abend Kartenmenü inkludiert nur mit Aufpreis , das Buffet hat sehr wenig Thai Küche und wiederholt sich jede Woche und generell sehr klein und schlicht gehalten außer man hat gern jeden Tag Pommes und Pizza zu Abend
Schade denn voriges Jahr war dies kein Problem.
Kein Luxushotel - aber absolut ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und liebenswertes Personal, sehr gute Lage. Sehr zu empfehlen auch das Abendbuffet, aufgrund der Top Qualität, Auswahl und Ambiente sind wir fast nie mehr auswärts essen gegangen.
Das Hotel Sunprime Kamala Beach ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren sauber. Pools waren spitze. Essen sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
4 Sterne würde ich dem Hotel zwar nicht geben aber gute 3 Sterne. Der Strand war kein Traumstrand aber okay.