Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel in super Lage!
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahres gekommen aber dennoch völlig ausreichend. Die Lage ist super - alles was man braucht in direkter Umgebung. Toller Strand und sehr schöne Poolanlage.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrale Lage, jedoch keine gute Abwechslung beim Frühstück.
Das Hotel liegt zentral, fußläufig viele Restaurants, Bars und Geschäfte Trotzdem finden wir, das Hotel wird zu sehr gehypt. Für uns nicht wieder.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit ein paar Bedenken
Sehr schöne Lage . Super angebunden an die street food Stände. Das Personal war super nett und jederzeit hilfsbereit. Leider kein ATM im Hotel.
15.05. - 13.07.262 ERW
EdithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen schönen Strand und viele Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat viele Pools in verschiedenen Größen und mit genügend Liegen. Was ich gut fand, dass das Reservieren von Liegen verboten war und auch konsequent geprüft wurde. Auch der deutsche Hotelmanager Julian hat uns bei Themen unterstützt und gute Lösungen gefunden. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, vor allem weil es direkt am schönen Sandstrand liegt, jeden Abend Live Musik und auch viele schöne Einzelveranstaltungen am Abend stattfanden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sunprime Kamala ist Primetime im Urlaub!
Schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und super Service! Wir haben den Aufenthalt hier vollumfänglich genossen...
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Kommen jedes Jahr wieder !
Das Hotel ist empfehlenswert, super Service und sehr gut zum entspannen, wir sind das 4 mal dort gesessen und 2025 wieder im November 😊
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ideale Bedingungen für einen Traumurlaub.
Das Hotel ist wirklich toll. Wir hatten ein De-Luxe Zimmer mit Pool-View und dieses Zimmer war sehr groß. Es gab in diesem Zimmer sehr viel Platz für Koffer, Bekleidung und auch im Bad für Kosmetikartikel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und gutes Essen. Entspannter All inclusive Urlaub.
Ein schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts was wir vermisst haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in Thailand und für uns bot das Hotel die perfekte Möglichkeit zu Entspannen, sowie Land und Kultur kennenzulernen.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Sunprime Kamala Beach immer wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungnen voll übertroffen.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück sehr gut,tolle Lage zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Tagestouren.Guest Relations Manager Julian (deutscher Auswanderer) stand den Gästen bei Fragen und Problemen immer zur Seite und war stets immer freundlich und zuvorkommend und hatte immer gute Tipps parat.Julian ist eine Bereicherung für das Hotel Sunprime Kamala Beach.Man konnte trotz der Regenzeit viel unternehmen und wurde nie langweilig..Wir haben…
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspanntes Ambiente, vielfältiges Essen und keine Kommunikationsprobleme
Sehr grosse Zimmer, mit einer sehr guten Einrichtung, grosser Balkon, sehr schön