Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Zimmer war zwar schon etwas in die Jahres gekommen aber dennoch völlig ausreichend. Die Lage ist super - alles was man braucht in direkter Umgebung. Toller Strand und sehr schöne Poolanlage.
Das Hotel bietet einen schönen Strand und viele Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat viele Pools in verschiedenen Größen und mit genügend Liegen. Was ich gut fand, dass das Reservieren von Liegen verboten war und auch konsequent geprüft wurde. Auch der deutsche Hotelmanager Julian hat uns bei Themen unterstützt und gute Lösungen gefunden. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, vor allem weil es direkt am schönen Sandstrand liegt, jeden Abend Live Musik und auch viele schöne Einzelveranstaltungen am Abend stattfanden.
Das Hotel ist wirklich toll. Wir hatten ein De-Luxe Zimmer mit Pool-View und dieses Zimmer war sehr groß. Es gab in diesem Zimmer sehr viel Platz für Koffer, Bekleidung und auch im Bad für Kosmetikartikel.
Freundliches Personal und gutes Essen. Entspannter All inclusive Urlaub.
Ein schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts was wir vermisst haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in Thailand und für uns bot das Hotel die perfekte Möglichkeit zu Entspannen, sowie Land und Kultur kennenzulernen.
Das Hotel hat unseren Erwartungnen voll übertroffen.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück sehr gut,tolle Lage zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Tagestouren.Guest Relations Manager Julian (deutscher Auswanderer) stand den Gästen bei Fragen und Problemen immer zur Seite und war stets immer freundlich und zuvorkommend und hatte immer gute Tipps parat.Julian ist eine Bereicherung für das Hotel Sunprime Kamala Beach.Man konnte trotz der Regenzeit viel unternehmen und wurde nie langweilig..Wir haben…