Gute Resort direkt am Strand von Kamala Beach.
Vier grosse Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Viele typische Resaurants an der Strandpromenade
500 m ins Stadtzentrum
Adults only
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand gelegen. Tolle Anlage mit viel Grün und vier Pools. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstücksangebot man kann auch A.I oder H.P buchen wir hatten Frühstück gebucht was in Thailand völlig ausreicht weil direkt in der Nähe des Hotels viel Gastronomie vorhanden ist.
Personal sehr nett und hilfsbereit; Zimmer von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen; schon bei Check-In nicht sehr sauber (Dusche, Toilette nicht sehr sauber; fremde Haare auf dem Boden)
Nach 2 Tagen um ein Deep Clean gebeten, da wir eine fremde Zahnbürste unter dem Bett entdeckten und das tägliche Housekeeping es nicht wirklich ernst mit der Sauberkeit nahm; Schlussendlich weiterhin fremde Haare auf dem Boden, Zahnbürste trotz Hinweis immer noch unter dem Bett
Poolanlage sehr schön, 3 verschiedene Pools;…
Ein eher etwas älteres Hotel, aber dafür gepflegt und saubere Anlage. Zimmer waren modern und gemütliches Bett stand ebenso zur Verfügung! Danke an alle im Team vor allem Julian für den Support!
Wir waren mittlerweile wirklich schon sehr oft im Sunprime Hotel da wir den Ort Kamala lieben und das Hotel vom Preis-Leistungs Verhältnis einfach unschlagbar ist.
Seit einigen Monaten jetzt auch ein deutscher Gästebetreuer Julian der für das Hotel eine echte Bereicherung ist.
Gut wie überall gibt es auch hier Luft nach oben, aber ein Urlaub hier ist immer wieder schön und wenn wir in Kamala Urlaub machen dann im Sunprime...
Das Sunprime Kamala Beach liegt in erster Reihe am belebten Kamala Beach auf Phuket. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und hat jede mögliche Freifläche ausgebaut, damit läuft durch das Hotel wie in einem Labyrinth.