Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Gutes Essen und sehr freundlichen Personal Leider fehlt ein Hausriff . Zum entspannen sehr zur empfehlen .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Unterkunft hat ein Renovierungsbedarf, nicht wieder buchen
Es ist nicht sehr sauber, ziemlich kaputt, keine Renovierung oder ähnliches, essen ist auch nicht sonderlich gut.wir würden nicht wieder kommen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer war angenehm und täglich sauber gemacht
Wir hatten ein schönes Familienzimmer welches täglich gereinigt wird, abwechslung beim Essen, super Kinderunterhaltung, schöner Strand
18.05. - 16.07.262 ERW
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, deine Stimme ist wunderschön, ein besonderer Ort und das Animationsteam das Beste, ich, Getränke Restaurants und alles Schöne, dies ist das erste Mal in diesem Hotel, aber ich habe alles geliebt und sehr super Zimmer
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit noch etwas Potential
Gutes Hotel mit Potential nach oben. Die Anlage ist sehr nett angelegt. Auch die Zimmer sind zum Teil renoviert. Es ist kein neues Hotel, sondern es wurde übernommen, überarbeitet und dann neu eröffnet. Der Aqua Park wurde dazu gebaut, der ist neu. Essen ist sehr gut, obwohl wir von anderen Sunrise Hotels mehr Auswahl gewöhnt sind. Snacks am Nachmittag an der Poolbar sind jedoch nichts. Lieblose Burger (nur Weckerl und Fleischpatty - kein Salat - nichts dazu) und Pommes. Mehr gibt es nicht zwischendurch. Zum…
Per(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein ideales Hotel für entspannte Urlaube mit vielen Aktivitäten
Für mich war es das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub. Es war nicht überfüllt, das Personal freundlich und man hat hier viele sportliche Aktivitäten. Z.b. Tauchen, Kiten. SUP, Windsurfen, Fitnessstudio usw.
Micky(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal und Animation sehr freundlich. Essen ist gut. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit gutem Essen und nettem Personal.
Die Anlage ist sehr sehr schön angelegt. Das Animations-Team und die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und immer schön angerichtet. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sunrise Alma Bay - Welcome Home
Wir würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War okay mit Potential
Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Veranstaltungen sind über den Tag verteilt. Die Zimmer sind unterschiedlich. Unsere Reise war in zwei Aufenthalte unterteilt => 2 Zimmer und auch sehr unterschiedliche Eindrücke: Das erste Zimmer hat bei Ankunft sehr stark gerochen nach Chemie oder ähnlichem. Bis zum Abend deutlich reduziert, sonst hätte man dort nicht schlafen können. Das Bad war sehr rudimentär verarbeitet - schade um die schönen Materialien. Der…