Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Animationsteam
Wunderschönes Hotel nahe am Strand. Essen ist super. Das Animationsteam har uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert vor allem Lisa und Ahmed
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und modernes Zimmer bei meinem Aufenthalt
Sehr schickes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen im Buffet immer sehr gut, zumal gibt es täglich zwei mal frisch gegrilltes direkt vom Grill. Zimmer sind ziemlich modern.
Helen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel
Tolle Anlage, Pool warm!, strandnah, sauberer Strand, sehr höflicher Personal, auch die Küche ist gut, Bedienung auch
18.05. - 16.07.262 ERW
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und tolle Animateure haben meinen Urlaub bereichert
Ein sehr schöner Urlaub. Essen sehr gut. Sehr nettes Personal und aufmerksam. Animateure einfach klasse.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Das Zimmer war riesig. Wir haben kostenlos ein Upgrade bekommen: wir waren zu zweit und haben ein Zimmer für 3 bekommen. Leider war der Boden immer etwas "schmierig" und aus dem Abfluss in der Dusche hat es streng gerochen. Deshalb sternabzug
Soner(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr epfehlenswert, Zimmer sind gut und groß, das Essen ist ausreichend schmeckt gut, Animatöre Super!!
Romina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Aufmerksames Personal und freundliche Atmosphäre am Strand
Alle sehr herzlich, das Barpersonal, gerade am Strand, immer auf zack. Unser Zimmer (Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Meerblick) war super. Alles sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und gut, Spa Bereich super. Nichts zu meckern 👍🏻
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Mittelklasse mit Potential
Gute Mittelklasse, tolle Anlage, super Strand. Fluglärm ist definitiv zu hören. Wen das also stört, ist hier fehl am Platz. Sauberkeit vorallem im Speisesaal lässt zu wünschen übrigen, glutenfrei wurde versucht, allerdings habe ich mind 4x was falsches gegessen bis mir gesagt wurde, dass ich es nicht essen kann. Ausserdem wurde mein Parfum aus dem Zimmer entwendet. Dies habe ich nach 2! Tagen der Guest Relation gemeldet. Am Folgetag gab es dann auf meine Nachfrage eine komplette Razzia des Zimmers von 2 Herren die…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauber und freundlich: Eine tolle Unterkunft für Familien
Sehr sauber und nettes Personal. Die Lage ist einfach perfekt für jeden Typ von Urlauber. Auch gür Familien ist es bestens geeignet.
Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Strand ist großartig und das Hotel gefällt mir sehr.
Strand super. Hotel ist sehr schön kann man nur weiterempfehlen. Essen ist auch gut würden jederzeit wieder kommen