Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Aber nur wirklich da es dort Sven ( deutscher Gästebtreuer und Elena) da sind! Die sind wirklich mega!!!! Die lösen jedes Problem schnell und kompetent!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit Flair
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie ist klein und sehr überschaubar. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr begeistert. Dass einzige was ich bemängeln würde, sind die Kunststoffliegen am Poolbereich. Die müssten aus unserer Sicht getauscht werden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und angenehme Zimmer
Das Personal angefangen vom Hotelmanager bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in ihrer schönen Hotelanlage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonnenbrand und Nivea
e Zimmer sind hell, komfortabel eingerichtet und wahlweise mit Garten-, Pool- oder Meerblick buchbar. Für Familien stehen besonders geräumige Unterkünfte zur Verfügung.
Kulinarisch verwöhnen mehrere Restaurants und Bars mit internationaler, orientalischer und mediterraner Küche. Ergänzt wird das Angebot durch verschiedene Snack- und Strandbars.
Das Resort bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten – von Wassersport, Tauchen und Schnorcheln über Sport- und Animationsprogramme bis hin zu Wellness, Spa und Kinderclub.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Bewertung
Das Hotel ist eine nette kleine Anlage, hätte sogar noch mehr Potenzial! Die Mitarbeiter sind bemüht, ja es sind viele Einheimische hier die auch Urlaub machen, ist ja kein Problem, aber sie glauben ihnen gehört alles und nehmen keine Rücksicht!
Freundlicher Service in einem familienfreundlichen Hotel.
Ein schönes Hotel, mit einer schönen Anlage was man mit der ganzen Familie buchen kann! Ob Pool, Stand oder Rutschen, es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist unaufdringlich.