Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Licht und Schatten
Gut: Das Hotel, die Zimmer und der Swimmingpool sind in einwandfreiem Zustand. Alles ist super sauber und sehr gepflegt.
Weniger gut: Lediglich die Strandduschen waren teilweise defekt. Es gibt dort zwei Säulen mit jeweils 4 Duschen, von denen jeweils nur noch eine einzige funktionierte - falls man es so nennen darf, denn es kam nur noch wenig Wasser heraus.
Genießt den Urlaub in diesem schönen Hotel!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel ist Prima - tauchen mit Jasmin-Diving-Center nicht gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand, ist ja auch erst 3 Jahre alt. Die Gebäude sind zweistöckig und halbrund angeordnet. Es gibt nur Halbpension. Es sind alle Nationalitäten vertreten, keiner fällt unangenehm auf.
Tauchen:
Hier haben wir zunächst mit dem viel gepriesenen Jasmin-Diving-Center direkt am Hotel getaucht. Nach dem 3. Tauchtag haben wir beschlossen die Basis zu wechseln, da wir zum wiederholten Male zu viele Leute auf einem Boot waren (bis zu 21), uns die 1 stündige Wartezeit aufs Boot jeden Morgen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Urlaub
Es war ein toller urlaub wir würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen. alle waren freundlich, es war alles sauber und schön. essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. poolbereich und strand und meer waren einfach top!
freizeitmöglichkeiten und das animationsteam waren super! sie hatten jeden abend eine tolle show und wirklich professionell. sport-und unterhaltungsmöglichkeiten die von dem animaionsteam geboten wurden, waren klasse. alle sehr nett sehr empfehlenswert!
Schöner Surfurlaub in Hurghada
Das Grand Seas Hostmark ist ein sehr sauberes und angenehmes Hotel südlich von Hurghada. Insgesamt sehr ruhig sowohl was die Zimmer angeht als auch den Pool- und Strandbereich (keinerlei Gepläre nur zeitweise etwas zu laute Musik am Pool). Der Pool ist wirklich erstklassig in unseren Augen. Insgesamt sehr angenehm für einen erholsamen, ruhigen Urlaub !
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Kleine Schwächen im Bereich warmes Essen und vielleicht…
Höhen und Tiefen
Ansich hat es uns gut gefallen aber die generelle Sauberkeit im Zimmer lässt doch etwas zu wünschen übrig. z. B. haben die Gardinen noch nie eine Waschmaschiene von innen gesehen, die Möbel, also Schränke, Türen und Kommoden sind voller Fingerabdrücke, die Lampen staubig...
Die Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man sie zurück auf den Hacken hängt. Sie sind übrigens meistens sehr alt, ziehen Fäden, ebenso wie die Strandtücher die, bevor sie ganz auseinander fallen, noch als Wischlappen benutzt…
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
im Allgemeinen ein sauber und gut geführtes Hotel.
Bei ausgebuchtem Hotel hatte der Service während der Essenszeiten enorme Schwierigkeiten den Gästen nach zu kommen. Ansonsten ganz gut.
Der Preis war etwas zu hoch für die Leistung
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Täglich große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Gegrilltes, warme und kalte Küche. Die Zimmer sind groß und bis auf einige Ausnahmen sauber. Bei Reklamation wird sofort ausgebessert. Der Strand ist durch die Lagune nicht so sehr groß aber ausreichend und sauber. Große Ausgehmöglichkeiten bestehen nicht. Werde das Hotel aber nochmal in Erwägung ziehen.
Ruhe und Erholung
Als "gestresstes" Ehepaar haben wir einen problemlosen Erholungsurlaub gesucht und gefunden. Essen und Getränke bis an den entferntesten Liegestuhl am Strand zu moderaten Preisen, mehr wollten wir nicht.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, sehr schöne Anlage!
Wer hier was zu meckern hat, dem kann man es nirgendwo recht machen.
Die Gäste waren gemischt aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Japan, Ägypten und Rußland
Dezember ist eher eine schlechte Zeit für Kitesurfer. Der Wind war teilweise sehr wenig bzw. böeig.
Die Getränkepreise fanden wir völlig okay. Also wir fliegen im April wieder ins Grand seas Hostmark
Die Wahrheit und Nützliches
zum zweiten mal im Hostmark gewesen und wieder nicht enttäuscht!!! hab mein Zimmer ohne probleme per email vorreserviert. hotel ist zweistöckig und relativ neu und nicht abgewirtschaftet. es gibt 230 zimmer, die alle sehr groß und geräumig sind, alles ist sehr sauber und gepflegt überall sieht man gärtner, reinigungskräfte und handwerker die dennoch niemals störend wirken. gäste überwiegend(60%) russen die aber nicht sonderlich aufgefallen sind ausser beim essen, ehemalige jugoslawen, schweizer, franzosen,…