Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wirklich nur Duchschnitt und niemals 4,5 Sterne
Im großen und ganzen eher Durchschnittlich, obwohl irgendwie mit 4, 5 Sternen geworben wird. Weiß nicht wie man die bekommt. Strandnah aber nicht grad schön angelegt. Für Kinder ideal, wegen des flachen Wassers am Anfang. Alle Nationalitäten waren vertreten. Nicht sehr viel Russen, da nicht All-Inclusive. Eingangstür ist wohl schon länger defekt, stört aber auch keinen wirklich.
Wirklich zu empfehlen ist die Tauchschule vor Ort. Sehr nett und Kompetent.
Für Ägypten finde ich manche Getränkepreise sehr hoch im…
Netter Aufenthalt, aber halt nur 'nett' ...
so, wir sind gerade vor 2 Tagen zurück gekommen aus Hurghada und mussten feststellen, dass der Ort (und auch das Hotel) mittlerweile komplett in Russenhand ist. Wir waren vergangenen August '06 im Hilton Plaza im Norden Hurghadas und haben also einen Vergleich in ähnlicher Kategorie. Fazit -die Außenanlage vom Hostmark Resort ist sehr schön! Und super ist auch der fließende Übergang zum nahen Strand. Der Strand ansich ist ok, das Wasser in der Hotelbucht fand ich persönlich nicht so dolle. Ist eh nur knietief. Das…
Ruhiges Hotel - perfekter Tauchurlaub
Das Hotel ist eine eher kleine Anlage an einem ruhigen, sehr kindgerechten, sanft abfallenden Strand. An einem eigenen Bootssteg laufen die Tauch- und Schnorchelschiffe aus. Eine Tauchbasis befindet sich auf dem Hotelgelände.
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Der Pool ist ebenfalls sehr großzügig und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Das Essen war o. k. Es fehlte ein wenig die Abwechslung und das Angebot war nicht üppig. Das Restaurant…
Einfach ein klasse Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich aufgebaut. Sehr ruhig. Alles sieht sehr neu aus. Das Hotel ist nur zum empfehlen sehr hoher deutscher Anteil. Personal spricht perfekt Englisch und meist auch sehr gut Deutsch. Essen war sehr gut. Getränke konnte man kaufen Bsp: 1, 5 Liter Wasser ca. 1, 20€ sowie Fanta Cola Sprit.
Traumurlaub
Ein wunderschöner Urlaub, in einem sehr gastfreundlichen und schönen Hotel! Jederzeit wieder!
Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Hier wird Service sehr groß geschrieben!!!
Schöner Badeurlaub
Waren das 2. mal in Ägypten. Die Anlage liegt direkt am Strand, ist überschaubar, sehr sauber u. behindertengerecht. Es sind alle Nationalitäten vertreten. Der größte Teil aber Deutsch.
Durch HP ein sehr ruhiges Hotel. Und nicht vergessen: Wer reinfallen möchte, den extra bezahlten Grillabend mitmachen !!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne und gepflegte Anlage.
Wir nutzen das Hotel, um uns nach 10 Tagen Kairo und Nilkreuzfahrt zu erholen. Die Anlage ist sehr geflegt, nicht allzu groß und ermöglicht einen Urlaub zum Ausruhen. Da hier nur Halbpension angeboten wird, war man von Allinclusiv-Urlaubern und der damit verbundenen Unruhe verschont.
Einfach entspannen. Mehr wollten wir auch nicht machen.
Tolle Anlage mit miesem Essen
Die Anlage selbst ist sehr schön.
Der Poolbereich ist wunderbar. Ins Meer kann man locker 150 m reinlaufen, dann steht man bis zum Bauch.
Der Strand ist leider nicht feinsandig, sondern sehr kieselig.
Die Anlage hat nur zwei Schwächen.
1- Die Animation ist superschlecht.
2- Das Essen ist in puncto Quantität und Qualität bei weitem nicht 4, 5 Sterne würdig.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nur durchschnittliches Hotel ohne Service
Hotelanlage ist sehr schön und nicht zu groß. Zimmer sind ok, Reinigung lässt zu Wünschen übrig, unser Bad war nie richtig sauer, wir hatten immer noch Haar auf dem Boden.
Preis/Leistungsverhältnis ist ganz ok und kann man bezahlen. Trotzdem haben wir gemerkt das sich einfach ein HP Hotel nicht mehr lohnt. Wir werden auf alle Fälle in Zukunft ein AI Hotel nehmen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Tolles Hotel mit gutem Service
Das Hotel selbst hat eine sehr schöne und gepfelgteGrünanlage mit exotischen Pflanzen. Rund um die Uhr, wird die Anlage von freundlichem Personal gepflegt, einmal pro Tag leider auch mit Insektenvernichtungsmittel, welches für ca. 10 Minuten einen unangenehmen Geruch verbreitet.
Wenn man genau hinguckt, und vorhat Mängel am Hotel zu finden, der findet leider auch einige. Das Hotel hat einige Stellen, die erneuert werden sollten, aber diese fallen eigentlich nur bei genauem Hinsehen auf. ( bspw. abgelöster Putz…