Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wird ein tolles Hotel wenn Umbau fertig ist
Essen ist super. Viel Auswahl an Speisen. Service ist super. Bei Problemen finden Sie immer eine Lösung. Am Strand stören die Steine. Derzeit im Umbau, deshalb im Hotel etwas lauter.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel ! Wir fühlen uns rundrum wohl
Sehr schönes Hotel ,Familienzimmer könnte etwas größer sein und mehr Staufläche.
Personal super freundlich
Animation am Pool toll !!!
Unsere Kinder fühlen sich rundrum wohl . Essen gute Auawahl und sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöne Urlaub
Guter Service, zuvorkommendes Personal Das Essen ist sher lecker .Das Zimmer wird regelmäɓig gereinigt Das Hotelgelände ist großen und gepflegt ich kommen auf jeden Fall wieder.
Trotz schöner Außenanlage sind die Zimmer und der Rest von dem Hotel max. 2 Sterne wert
Servus es Blattlas,
woher hier 5 Sterne kommen ist nicht nachvollziehbar. Wir haben uns mit vielen Urlaubern die in diesem Hotel geurlaubt haben ausgetauscht.
Jeder war enttäuscht über dieses Hotel. 70% hatten die Zimmer getauscht, da es eine Zumutung ist in diesen stinkenden, vom Schimmel befallenen und renvierungsbedürftigen Zimmern zu hausen. (es stank aus den Abläufen vom Waschbecken und der Dusche.) Teiweise waren die Türen von unten angestockt und leicht faulig, anstatt diese zu tauschen, wird dieser Bereich…
Sehr schönes hotel die animation sehr freundlich und nett das hotel ist zu weiterempfelen Essen ist sehr zu empfehlen Ausflugsmöglichkeiten sind auch zu haben.kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt sehr gut 95%
Ist ein tolles Familienhotel und obwohl in die Jahre gekommen, sehr zu empfehlen. Preis Leistung ist sehr gut.
Service und Animation super, hervorzuheben Maxim