Super Hotel , freundlicher und sehr zuvorkommender Service, alle Wünsche werden erfüllt . Mein Bungalow ist wunderschön mit Zugang zum privaten Pool . Essen ist großartig zu allen Zeiten , all inclusive . Animation macht Spaß , jeden Abend Programm und Shows . Wunderschöne grüne Anlage bis zum Strand . Ich werde wieder kommen . Mai 2025 Elke K. aus Berlin
Ein unvergesslicher Urlaub – absolut empfehlenswer
Ein unvergesslicher Urlaub – absolut empfehlenswert!
Ich hatte zunächst Zweifel aufgrund einiger negativer Bewertungen, aber vor Ort wurde ich eines Besseren belehrt. Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Sauberkeit der Anlage war beeindruckend, die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und haben uns mit großem Respekt behandelt.
Besonders hervorheben möchte ich die traumhafte Aussicht aus meinem Zimmer, die meiner Seele Ruhe und Frieden gebracht hat. Ich hätte liebend gerne meinen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war perfekt
Wir hatten eine schöne Woche im Sunrise Alora Aqua Park. Die Anlage ist sauber und sehr gut für Familien geeignet. Der Aqua Park war super und unsere Kinder hatten viel Spaß.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und klimatisiert.
Auf den Balkonen gab es viele Mücken, was etwas störend wDer Geschmack des Kaffees war leider schlecht.
Der Kinderbereich ist gut, aber es fehlen abwechslungsreiche Aktivitäten und mehr Angebote für die Kleinen.
Leider sprechen nur wenige Mitarbeiter Deutsch, außer…
Hotel war gut,Essen ist noch steigerungfähig,Anlage ist sehr gut und auch die Animateure.Wor waren zufrieden.Das Wetter war toll und der Strand sehr schön.
Wir waren von 30.12 bis 9.01 da .Zimmer 5127 😘. war alles super. Wir haben uns wie Könige gefühlt. Esser perfekt und immer heiß, Personal super , immer hilfsbereit. Animatorin Kinderclub super . Meine kleine lieb sie. Ganze Team von Animation super, wir haben jeden Abend mit Kindern getanzt. Cocktails waren sehr lecker und umsonst, jemand hat geschrieben das die bezahlen haben , das ist die Lüge . Ich kann nur sagen ,danke an alle für so einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder in September 😘
Hotelanlage ist sehr schön aber das Essen ist echt nicht zu empfehlen aus dem Duschkopf kamen Würmer beim Aufdrehen des Wassers dürfte eigentlich nicht passieren wenn genug Chlor im Behälter wäre