Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel bietet ein sehr schönes Abendprogramm,das Essen und der Service sind super. Viele Rutschen und ein schöner Strand,aber Steinig.
Chadi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr netter Service. Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich. Essen war gut und die Zimmer stets sauber. Genau gegebüber ein Shoppingcenter das eigentlich so ziemlich alles hat was man aus dem Urlaub mitbringen möchte.
Mirsada(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reinfall
Das Hotel ist schmutzig und veraltet. Toiletten und Duschen sind ekelhaft, Zimmer riecht nach schweis. Das Essen ist ungenießbar, von der Einrichtung abgesehen die mal aus den 60 Jahren stammt und Wartung benötigt. Außenbereich ist Ok. Rutschen sind gut und gratis, dafür wird man in regelmäßigen interwalen belästigt von den Abzocker. Noch zu erwähnen, es ist extrem laut in dem Hotel. Da findet man keine Erholung.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zimmer gepflegt und auch die Anlage. Zimmer 5157
Gutes Hotel für Preisleistung ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sie geben ihr Bestes. Gute Animation ...
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Gute Lage Sehr ruhige Lage Viele Aktivitäten für jung und alt Essen okay bis gut Zimmer nach nacharbeiten Okay Sehr schöne Pool Landschaft
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausbaufähig
Zur Zeit viel Baustelle aber sonst sehr gut. - Poolanlage ist cool -essen ist ok -Sport wenig aber es geht -Animation ist sehr gut
Jesse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt war sehr schön. Es ist unglaublich, wie freundlich und hilfsbereit die Mitarbeiter dort sind! Das Zimmer ist schön und sauber! Wenn man etwas wünscht, wird es sofort erledigt. Das Essen war sehr gut, vielleicht wäre etwas mehr Abwechslung gut gewesen. Wir kommen wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Animation, Schaumparty, Aqua Gym und Party
Gute Hotel Anlage, beste Animation, Crash und Snoop sind wirklich gut und versuchen für jeden etwas zu finden. Tolle unterhaltungen. Essen ist auch okay, normale großküche.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Thank you
Immer wieder das gleiche Hotel. Danke für den Aufenthalt. Meine Tochter und Frau waren super zufrieden und deswegen bin ich auch entspannt und zufrieden
tester
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Urlaub
Zunächst möchte ich vorausschicken, daß es für uns ein ganz toller Urlaub war und das Hotel für uns vollkommen in Ordnung war - Daumen hoch. Zugegebenermaßen hatten wir an einigen Stellen einfach Glück. Vorab der wichtige Hinweis, daß sich Ceasar Palace und Ceasar Dreams eine gemeinsame Anlage teilen > somit können fast alle Einrichtungen gegenseitig genutzt werden. Nun zu den detaillierten Bewertungen: Die Anlage (Außenanlage) ist großzügig und - wie in vielen Ägyptischen Hotels - einfach traumhaft. Der Garten…