Esther(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel alles super. Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel wundervolle Anlage, abwechslungsreiches Essen… alles in einem sehr schöner Urlaub. Das animationsteam ebenfalls sehr angenehm
Elleen(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub trotz Zimmerproblemen, das Team war wirklich klasse.
Der Urlaub war super, nur bis auf das Zimmer, war es traumhaft schön. Ich komme wieder.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beschwerde resistent . Nicht zu empfehlen.
Ich bin sehr enttäuscht von dem Hotel. Für das es erst etwas älter als ein Jahr ist , ist es schon ziemlich heruntergekommen. Sehr laute Musik den ganzen Tag und auf Kritik wurde nicht eingegangen. Das Personal ist super muss man wirklich loben. Am Abreise Tag wurden wir bedrängt eine gute Bewertung abzugeben.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tina (36-40)Deutschland
Wunderschön
Alles war super! Personal super freundlich und die Anlage sauber und schön gestaltet. Das Meer ist wunderschön und wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Ena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung in superschönem Hotel
Neues Hotel mit superfreundlichem Personal, traumhaftem Meerblick, leckerem Essen... perfekt zum Entspannen☀️☀️☀️
Detlev(61-65)Deutschland
Alles sehr gut!
Sehr gutes neues Hotel mit gutem Essen und einen sehr guten Annimations-Team! Das Essen ist sehr gut aber auch die Getänke sind Fantastisch !
Adrian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sehr gutes Hotel. Personal freundlich und Essen gut. Strand ist in guter Lage und sehr sauber. Kann ich nur empfehlen.
Daniela (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr nette Leute. Wir kommen gerne wieder.Die Zimmer sind sehr schön neu gestaltet und die Anlage ist sehr gepflegt.
Kevin (19-25)Deutschland
Top Service
Animation war super und das Wetter auch. Die trinks waren ganz okey und die Stimmung im Hotel war entspannt. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Anlage. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ist ideal zum Entspannen.