Hans Viktor(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Entspannen ♡
Schönes Hotel im Boho - Stil 🥥🌴 Der Steg ist fertig, das Riff ganz hinten links ist super schön. Viele Fische und bunte Korallen. Der Service ist gut und das Essen ist lecker. Die Pools sind schön groß & sind super zum entspannen. Animation ist angenehm & nicht aufdringlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Ruhige und entspannte Lage. Der Zimmerservice ist gut und freundlich und die Zimmer sind weiträumig. Der Service ist absolut zuvorkommend und d alle sorgen sich um das Wohlergehen. Die Animation ist nicht aufdringlich und bietet ein abwechslungsreiches Programm.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit viel Sonne
Sehr schönes Ambiente, gute Auswahl am Essens Buffet. Schade war dass im Hotel einige Sachen nach einem Jahr schon etwas kaputt waren. Das hotel hat eine gute Lage und eine sehr schöne Einrichtung im Boho Stil. Das Wasser ist toll und auch gut zum schnorcheln geeignet. Allerdings muss man beim Wetter etwas gucken beim schnorcheln. Einen Steg Gibt es. Im großen und ganzen ist es empfehlenswert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kristina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Hotel ist sehr schön,alles neu,das Personal extrem zuvorkommend und sehr nett. Animation Team perfekt,sehr lustig und nicht aufdringlich,shows sehr interessant. Zimmer gross und sehr bequem. Von Manager bis putzfrau alle extrem nett. M Besa und Abdalah die besten baarkeepers
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mein Mann und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne, angenehme und saubere Anlage. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Auch eine sehr großes Lob an unseren Reiseleiter von Schauinsel und das Personal von der Rezeption. Sie kamen uns sehr entgegen mit einen neuen Zimmer, ohne Aufpreis -vielen Dank nochmal dafüt!!!, da unseres zu nah am einer Baustelle war.
Gegenleistung erhalten
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Neues schönes ruhiges Hotel- toller Service
Schön eingerichtet, genug Platz, tolles Bad- allerdings ist in der Dusche das Gefälle nicht richtig, sodass das Wasser nicht gut abfließen kann Zimmerservice TOP Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (dauert aber immer ein bisschen, bis Getränke kalt sind) Klima funktioniert gut und ist leise Betten und Kissen sehr bequem
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Eine tolle Auswahl an Speisen. Eine sehr gute Cocktail auswahl.Tolle Anlage schlne Zimmer und beheizte pools.Gute und abwechslungsreiche Animation.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschöne Anlage
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer. Leider sehr abgelegen und nur 2 Restaurants. Die Tribüne ist mittig, was zu laut für die Gäste ist
Timmy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Entspannungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und es war auch alles sehr sauber. Die Pools waren sogar beheizt also auch für die kalten Tage sehr angenehm. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz und knapp einfach rundum gut
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer mit Pool sind der Hammer. Mußte mich beim Essen zurück halten sonst hätte ich nicht mehr in meiner sachen gepasst :) Das have ich dann aber im Fitnessstudio wieder abtrainiert.