Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Wunderschöne Hotelanlage, gepflegt und sehr nette, angenehme Leute. Man fühlt sich willkommen und umsorgt.
Wir wollten einen Entspannungsurlaub im Winter und sind vollkommen zufrieden 💪
Hat meine Erwartungen sogar übertroffen - klein aber sehr, sehr fein
Ich war im November 2024 im Hotel also quasi kurz nach der Eröffnung. Ja, zu diesem Zeitpunkt war noch nicht alles fertig und hier und da wurde noch etwas fertiggebaut, allerdings habe ich keinen Baulärm mitbekommen.
Man sollte sich schon vorher schlau machen damit man weiß was einen erwartet. Dazu z. B. Bewertungen zum Hotel lesen. Hat das Hotel ein "schönes" Hausriff zum schnorcheln - Nein. Hat es einen Wasserpark - Nein. Einkaufsmöglichkeiten - Nein. Nightlife - Nein. Aber das wusste ich vorher. Ich wusste was…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder.
Das Hotel mit der direkten Strandlage war sehr schön. Das Hotel ist für Ruhe suchende sowie für Personen die gerne an Animation teilnehmen möchten geeignet.
Die Unterwasserwelt konnte man im Innenriff sowie im Ausenriff durch schwimmen vom Hoteleigenen Steg zum Steg des Nachbar Hotels gut erkunden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zufrieden, deshalb weiterempfehlen 👍🏻
Es ist ein sehr schön gestaltetetes Hotel. Jeden Tag findet man etwas neues! die Zimmer sind sehr sauber. Pool gibt es jede Menge. Personal sehr sehr freundlich. Wenn man weiter weiß bekommt man jederzeit
Neu erbautes Ressort mit schönen Blick aufs Meer und ausreichend Platz zum Genießen.
Die Anlage mit seinem 203 Zimmern ist super angelegt und man hat das Gefühl nicht eingeengt zu sein .Auch am Strand gibt es ausreichend Platz .
Bei den 3 Restaurants kann man auch immer mal was anderes ausprobieren, und die Sitzgelegenheiten sind schön ausgestattet.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, auch die Animateure sind immer gut gelaunt und sorgen für gute Stimmung.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr gutes Essen und tolle Pools mit Poolbar. Das Hotel ist zwar etwas vom Flughafen entfernt, liegt aber absolut ruhig und bietet die perfekte Gelegenheit zum entspannen.
Ibrahim und Moustafa machen einen überragenden Job an der Island Poolbar.
Das Sunrise Anjum Resort in Marsa Alam ist toll für einen entspannten Urlaub. Wir haben eine Woche hier verbracht, der Service ist super, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie Zimmer sind wunderschön und gepflegt. Es gibt ein Gym, einen Spa-Bereich, einen Beautybereich, mehrere Pools und einen Steg zum Schnorcheln.
Freundlicher Service und hervorragendes Essen in einem schönen Ambiente.
Besonders gut hat mir gefallen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren und immer ein Lächeln im Gesicht hatten, wenn es auch zeitweise für sie sicher stressig war. Im Restaurant lag für jeden Gast eine Stoffserviette auf dem Tisch. Es wurde eine Vielfalt von Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts (kalt, warm) angeboten. Die Desserts waren künstlerisch aufgebaut. Die Qualität und der Geschmack der Speisen haben mir ein paar Pfunde an Gewicht mehr gebracht. Unser Swim-Up Zimmer wurde täglich geputzt…