Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub im Januar ein Traum - wenige Besucher, top!
Ein neues, stylisches Boho-Hotel, wo sowohl der Service als auch das Aussehen stimmt. Gepflegte Anlage, nettes Animationsteam, gutes Essen - hier stimmt alles.
Nguyen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Entscheidung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sunrise Anjum Resort - Beste Entscheidung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einen erholsamen Strandurlaub im Sunrise Anjum Resort Marsa Alam zu buchen war die beste Entscheidung! Herzliche Atmosphäre, leckeres Essen, saubere und ästhetisch schöne Zimmer sowie Aufenthaltsräume, das Meer und die Pools direkt vor der Tür. 🌊☀️ Nach einer langen Anreise begrüßte uns Asme und informierte uns über alle wichtigen Informationen. Es gab unter anderem ein kostenloses Zimmer-Upgrade, was uns sehr gefreut hat. Asme und Elsayed waren an der…
Istvan (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Herzlich, aufmerksam, entspannend, gerne wieder!
Sehr aufmerksame und herzliche Mitarbeitende. Hervorragend gute und abwechslungsreiche Küche! Zauberhaftes Meer. Der Ort ist abgelegen und somit auch für entspannenden Urlaub geeignet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub in Marsa Alam
Super schönes Hotel, sehr leckeres Essen, super Service, Shisha Zelt am Strand sehr zu empfehlen. 2. Mal hier und immer noch begeistert. Immer wieder gerne !
Udo(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser dritter Besuch war wieder sehr angenehm und bereichernd
Cooler Boho Stil, super Essen und eine tolle Zeit erlebt !
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Urlaub
Von uns ein besonderen Dank an Herrn Ramadan, der unsere Wünsche , Zimmerwechsel wegen Baulärm usw. immer gleich umgesetzt hat. Auch können wir alle Mitarbeiter nur loben. Wir hatten durch das Team einen wunderschönen Urlaub. Die Auswahl im Restaurant am Essen war gut und schmackhaft. Der Service im Restaurant war sehr gut. Das ganze Team war schnell und aufmerksam.
Koray(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel einfach WUNDERSCHÖN
Ehrlich das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Alles ist wirklich perfekt. Wir übertreiben nicht, es ist wirklich unglaublich wunderschön hier. Das Personal, das Essen, der Strand, die Cocktails, die Hygiene alles ist einfach perfekt. Definitiv kommen wir nochmals.
Xander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut, aber es sind noch kleine Optimierungen nötig!
Das Hotel ist sehr schön und war sauber, aber da es erst eröffnet worden ist, sind schon viele Baumängel sichtbar (in den Pools sind viele Mosaiksteine ausgebrochen und es besteht Verletzungsgefahr, Bodenplatten sind lose bzw. viele bereits gesprungen und in den Bars ist der Bodenbelag schon gebröselt bzw. notdürftig überstrichen). Was meiner Meinung bei einem 5* Hotel auch nicht sein sollte sind die überall vorhandenen Farbspritzer (an Türen, Spiegel, Boden usw.). Personal ist wirklich sehr freundlich und manchmal…
Nata(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Anlage mit super Service
Das Hotel ist super und man muss sagen, dass alle Mitstreiter wirklich so nett und freundlich sind. Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage.
AnettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sunrise Anjum leider keine Empfehlung
Das Hotel ist das Geld nicht wert Von Sunrise Grand Select (wie das Sunrise Tucana) 5 Sterne ganz weit weg Eine 3 Sterne Kategorie wären bei dem Zustand in dem sich die Anlage befindet und dem was man bekommt angemessen. Das Hotel soll neu sein. Eher ein Alter von mindestens 10 / 15 Jahren ist passend Das Management war sehr bemüht und hat versucht alles zu erklären. Die Sonderbehandlung war lieb gemeint aber so gar nicht gewünscht von uns. Der Standard muss für alle Gäste stimmen.