Marla(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert ein Traum
Das Hotel ist bis in jedes Detail perfekt. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Es gibt keinerlei negative Erwähnungen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Sehr helles, modernes freundliches Hotel. Außergewöhnliche und sehr viele bequeme Sitzgruppen. Die Hintergrundmusik im Hotel hat mir sehr gut gefallen und ist perfekt zum Relaxen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes, modernes Hotel mit Top Lage und Service
Das Hotel ist super schön, es bietet einen einen direkten Strandzugang und vor alledingen das Tauchen ist ein Traum. Das Essen und die Getränke sind super lecker und der Service ist ein Traum. Vor alledingen Ramadan ist sehr zuvorkommend und gibt sich sehr viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Sehr freundlicher Service, man wurde sehr herzlich empfangen. Der ganze Aufenthalt war sehr gelungen. gutes Essen und ein perfekter Service
SaSt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub im neuen Anjum
Waren mit dem Anjum sehr zufrieden. Essen, Trinken usw. Absolut 👍 perfekt. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Die Animation macht einen SUPER JOB 🫶👍 wir haben viel gelacht und die Kinder hatten ihren Spaß. Sonic ist ein super lieber Animatuer. Danke für den schönen Urlaub
Dustin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Perfekter Urlaub im Sunrise Anjum! Unser Aufenthalt im Sunrise Anjum in Marsa Alam war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und rundum wohl. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln für die Gäste da – eine Betreuung, die keine Wünsche offenlässt. Egal ob im Restaurant, an der Bar, am Strand oder im Housekeeping – jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, um den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber,…
Niko(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Viel große Pools zum relaxen. Der Service allgemein sowie an den Poolbars ist sehr gut. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
War sehr gepflegt und sauber
War schön und gepflegt und groß viele verschiedene Pool. Das Essen war abwechselnd und hat auch gut geschmeckt. Schöne Aussicht das Meer ist warm und schön.
Gegenleistung erhalten
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung
Sehr schöne HELLE und moderne Anlage Guter Service Gutes Personal in allen Bereichen Zum Schnorcheln eher nicht gut geeignet, da das Hausriff nicht so schön und nur über einen langen Steg zu erreichen ist
Eliane Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute herzensempfehlung!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! wir sind begeistert von der Ausgestaltung, dem Service und der Qualität! Wir werden das Team rund um Mustafa sowie das Team rund um Galaxy wirklich vermissen! Ein kleinen Minuspunkt gab es leider: wahrend unseres Urlaubs wurde am Hotel recht viel gearbeitet - bereits früh morgens ging das laute Baggern los und im Nachbarhaus wurde gestrichen, sodass es nicht nur sehr laut, sondern auch intensiv nach Farbe roch.