Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Animationprogramm für Familien mit Kindern
Das Hotel St. sehr gut und sauber. Das Essen aneckt gut. Ich finde auch das personal hat alles geschafft Wir interessieren uns für das Animationprogramm super
Esad(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aqua Joy ein Erlebnis fürs Leben
Einfach ein schönes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, genug Pools, und das animationsteam ist so nice. Einfach ein toller Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien durchaus empfehlenswert
Es ist eine schöne Anlage mit einem super eigenem Strand. Der Strand -Barkeeper ist absolut super. An den Pools ist es überfüllt und sehr laut, dafür ist es am Strand umso schöner. Das Essen ist mehr als reichhaltig und gut. Der Zimmerservice ist hervorragend und sehe freundlich. Es gibt Animation und Abendprogramm.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub mit paar Minuspunkten 😊
Super Nette Mitarbeiter. Die Zimmer und das Hotel sind leider in die Jahre gekommen. Animation war super. 😊 Die zimmer sind leider auch hellhörig und die Betten hart. Essen war mega gut. Wir würden trotz der paar minuspunkte wieder kommen. Toller Urlaub.
Simone Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub in Hurghada, sehr zu empfehlen!!!!!
Alles gut, sauber, freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Gute Umgebung mit Shops. Animation und tägliche Shows gut. Ich würde wieder kommen.
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles perfekt! Personal absolute Spitze!
Für mich ein absolutes Highlight in Ägypten und ich werde wiederkommen! Wetter im Februar für mich auch völlig in Ordnung (20-25 Grad und Wasser auch annehmbar)
Nivin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Traumurlaub für jede Familie
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Leckeres Essen und super nettes Personal. Die Anlage ist sehr sauber und es gibt viele Aktivitäten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Nettes Hotel, wir waren bereits mehrfach hier. Strand etwas kurz, aber zur Zeit ist viel Platz. Sehr viele russische Gäste.
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Familien
Tolles Hotel, super Animationsangebote. Hervorragend für Familien. Essen sehr lecker und tolle Auswahl. Wunderschöne Anlage. Wir kommen wieder!!!
Jill(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel Immer sauber, Alle sehr freundlich Super Service, in allen Bereichen Schöne Anlage, Platz für alle Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack was dabei Super Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber