Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein wunderbares Hotel, was die Anlage insgesamt angeht. Für unseren Geschmack etwas zu wenig (Abend)Bars auf der gesamten Anlage verteilt. Das Speiserestaurant ist sehr weitläufig und hat eine große Auswahl, auch an frisch zubereiteten Speisen aus aller Welt. Als Alternative gibt es auch geschmackvolle Restaurants, die man all inclusiv buchen kann.
Moni und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmer sollten wieder einmal renoviert werden. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das WLAN im Hotel ist gut. Es funktioniert auf den Zimmern, am Pool und sogar am Strand. Hier gibt es eine Deutsch sprachige Gästebetreung Susann, immer hilfsbereit, freundlich. Bei Problemen kann man immer zu ihr kommen, es wird ihnen geholfen!
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberkeit und freundliches Personal heben den Aufenthalt hervor
Etwas in die Jahre gekommen aber Sauberkeit und freundliches Personal haben das komplett ausgeglichen
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Eine sehr schöne Anlage direkt an der Mamsha gelegen. Die Lobby ist sehr großzügig und hell gestaltet. Rezeption ist 24/7 besetzt.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub pur
Ein sehr gutes Hotel. Alle Räume sind gut zu erreichen. Auch ist das Hotel barrierefrei. Es liegt zentral und bietet viele Alternativen.
Michéle (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im großen und Ganzen gut.
Erster Eindruck war gut, bis wir auf dem Zimmer waren. Nach den Beschwerde wurde uns Alternativen angeboten die wir dann auch annehmen konnten.
Raha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel . Nur zu empfehlen für Alt bis Jung
Super übersichtliches Hotel. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Strand superschön und auch für ruhebedürftige ein eigenen Abteil. Service gibt es überall. Mehrere Pools super sauber ,Wasserrutschen alle aktiv die kinder feiern es... Animation am ganzen tag für alt bis jung und auch die sehr freundlich nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit und bieten viele Aktivitäten an. Essen sehr gut vielfältig jeden Tag unterschiedlich. Kann ich jedem nur empfehlen wir würden wieder Kommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Sommerurlaub im Winter mit kleinen Mängeln
Wir wollten eine Woche im November aus dem grauen Deutschland in wärmere Gefilde und haben genau das bekommen. Immer knapp 30 Grad, viel Sonne und tolles Wasser. Wir haben uns aufgrund vieler guter Bewertungen für das Hotel entschieden und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Lobby ist stets sauber und gepflegt, wirkt jedoch etwas kühl und nicht sehr einladend, was uns aber nicht gestört hat. Die Anlage stellenweise und einige Zimmer haben Sanierungsbedarf. Für uns ist das gute Preis-Leistungs-Verhältnis…
Haas Waldi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im Hotel
Ser gefallen, alles super. Gerne wieder!!! Das hotel ist sehr sauber, das Essen ist Unglaublich, Personal ist super&, sehr freundlich sowie das Animationsteam Immer sehr herzlich. Hat sehr ruhig ge
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren dieses Jahr zweimal dort und werden sicher zurückkehren.
Wir waren dieses Jahr schon zweimal da. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Kleines überschaubares Hotel mit kurzen Wegen. Zimmer zum Teil frisch renoviert und daher sehr ansprechend und sauber. Service überall erstklassig. Leider erinnert der Speisesaal mehr an eine Bahnhofshalle ( laut und sehr ungemütlich) als an ein Restaurant. Ein paar Abtrennungen würden schon Abhilfe schaffen. Auch der Außenbereich der Lobby Bar ist wenig ansprechend. Stühle sehr unbequem (Eisenrückenlehne ohne Polsterung ). Hier sollte dringend…