Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unterhaltsame Animation und hervorragende Einrichtungen für Kinder
Super Anlage...Service und Personal sehr freundlich. Animation sehr Unterhaltsam. Alles im allem sehr sehr zu Empfehlen......es giebt nichts zu bemängeln deshalb gebe ich 5 Sterne
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Eine freundliche und saubere Hotel. Füll man sich willkommen . Werde Weite empfehlen an meine Freunde und Bekannten!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt und kommen gerne zurück
Absolutes Lieblingshotel Mega Service, Mega Essen, Mega Animationsteam. Wir kommen wieder ❤️👍 wie jedes Jahr 🥰
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Alles in allem super. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer völlig ausreichend. Animation top. Strand und Poolanlage schön und sauber.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienhotel absolut empfehlenswert!
Tolles Familienhotel. Essen top! Zimmer sehr sauber! Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen! Alle bis auf einen Pool waren beheizt, was unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat!
Klaus - Dieter und Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr gut! Auf Baulärm sollte hingewiesen wer
Das Rundum Paket war hervorragend: Tolles Personal super Küche , Zimmerpflege sehr gut!!! Nachteilig war der Baulärm vom Nachbargrundstück (extrem laut )
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel. Personal ist immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Restaurants servieren sehr leckeres Essen. Es gibt viele Aktivitäten für Groß und Klein. Bei uns war es Volleyball :)👍🏼
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Sunrise Aqua Joy
Wir haben unseren Aufenthalt im Sunrise Aqua Joy sehr genossen. Das Essen war vielseitig und lecker, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Am Pool und Strand gab es genügend Liegen, sodass man jederzeit einen Platz finden konnte. Besonders gefallen haben uns die Abendshows mit toller Animation sowie die ausserordentlichen Ausflüge in andere Hotels, die alle im All-Inclusive-Angebot enthalten waren. Das Personal war jederzeit nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,…
Artem(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und leckeres Frühstück machen den Aufenthalt aus.
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bereit war zu helfen. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Produkten. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war auf einem sehr hohen Niveau. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm, was unseren Aufenthalt sehr entspannend gemacht hat. Insgesamt können wir dieses Hotel…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel für Kinder.
Sehr viel Wasser und eine Menge Spaß. Für Kinder und die, die es gerne noch einmal sein wollen. Wellness steht ebenfalls ganz oben.